Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent ! Accueil téléphonique excellent !
16 déc. 2021
Avis vérifiéRéactif sur le tchat pour demander des conseils. Livraison rapide, colis bien emballés.
13 déc. 2021
Avis vérifiéPlusieurs achats sur ce site, tout est top sauf les délais de livraison que je trouve toujours trop longs pour du matériel ne nécessitant qu'un colisage et le transporteur utilisé qui est également trop long et n'a aucune complaisance à la livraison.
12 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison sous 10 jours comme prévu. Pas de problème à la réception. Commande complète. Étagères très robustes et faciles à monter seul. Service client facile à contacter et très courtois pour des conseils avant l’achat. Très satisfait de mon achat sur ce site.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès pro
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur le site, c'est clair, le service client a bien répondu à ma demande. 1 étoile en moins quand même car le délais de 7 jours ouvrés a quand même était un peu dépassé pour la livraison même si cela est loin d'être dramatique. Sinon nickel !
Avis vérifiéparfait
11 déc. 2021
Avis vérifiéSimple , efficace.
Avis vérifiéSuper service.
Avis vérifiéCONFORME
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, réactif et attentif, je recommande
10 déc. 2021
Avis vérifiéSuper et précis sur le choix et détail de commande
10 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfait. Site très clair
10 déc. 2021
Avis vérifiéLe service après vente est très réactif grâce au chatbot, par contre la mention livraison sous X jours après expédition n'est pas pertinente si l'expédition n'a pas lieu dans les jours qui suivent le passage de la commande.. Livraison sous X jours après le passage de la commande serait bien plus utile.
10 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de bonne qualité, livraison rapide, petit sav à faire, et ils ont été trés réactifs
10 déc. 2021
Avis vérifiésociété à l'écoute de nos besoins. Très bons conseils et rapidité dans les délais de livraison.
Avis vérifiéSite convivial
Avis vérifiéchangez rien
10 déc. 2021
Avis vérifiéDélais et matériel de bonne qualité mais Emballages de mauvaises qualités. De nombreuses barres griffées. De même les éléments sont mis en vrac dans un box donc frottent entre eux et planches aussi avec des coins abîmées.