Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
12 nov. 2021
Avis vérifiéChoix du jour de livraison et suivi d'expédition clair
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe pense que c'est UPS et pas Ractam qui n' à pas suivi les délais de livraison que j'avais demandé
Avis vérifiéBon service client
12 nov. 2021
Avis vérifiéSuper qualité ! Merci !
Avis vérifiéConfigurateur efficace.
12 nov. 2021
Avis vérifiéChoix, bon rapport qualité prix
12 nov. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le modèle commandé et j’ai payé plus cher que le modèle reçu. Donc je ne suis pas satisfait de la société Ractem et je ne recommanderai pas cette société à quelqu’un Les livraisons ne sont pas respectées aux dates prévues
12 nov. 2021
Avis vérifiéPas la note maximale car pbm de stock
12 nov. 2021
Avis vérifiéDans mon cas suite à une rupture de stock, Service client rigoureux dans le suivi et la préparation de la commande.
12 nov. 2021
Avis vérifiéEnsemble très bien, robuste, le modèle acheté est max plus
12 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison bien reçue, même si les informations concernant la date de livraison étaient inexistantes.
Avis vérifiétres bien
12 nov. 2021
Avis vérifiématèriel pro livraison ok
5 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, et un soucis sur certaines pièces réglé en 5min par téléphone avec un vrai SAV. Je recommande vivement.
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile a prendre en mains et bien expliquer
4 nov. 2021
Avis vérifiéJ'avais pourtant commander les mêmes étagères et la livraison a été parfaite. Les barres bleues tordues toutes, en haut et en bas.
4 nov. 2021
Avis vérifiéLe configurateur est parfait et permet de choisir le modèle le mieux adapté à la configuration de chaque espace. Le produit reçu est conforme à sa description et s'intègre parfaitement dans l'espace prévu. Très satisfait de mon achat.
Avis vérifiéTrès satisfait. Merci
Avis vérifiéclaire
4 nov. 2021
Avis vérifiéProduit qui répond à mes attentes. Livraison rapide