Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
21 mai 2021
Avis vérifiéRecherche facilitée par le cloisonnement par famille d’articles proposés, et les différentes possibilités offertes pour convenir à la demande, service livraison impeccable et délais respectés ainsi que les consignes formulées lors de la commande. Je recommande ce site
Avis vérifiéProduit configurable suivant le besoin Service client réactif ,
21 mai 2021
Avis vérifiéProduit ayant un très bon rapport qualité/prix !
21 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est bien passé, commande et livraison comme attendu.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite très bien fait, la partie choix des dimensions, quantités et tarif, très précieuse pour finaliser un projet.
Avis vérifiéSite efficace
21 mai 2021
Avis vérifiéFacile à naviguer.
21 mai 2021
Avis vérifiélivré rapidement et très beau materiel
21 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison respecté. Informations transporteur tout au long de l'acheminement. Livraison impeccable sur palette. Parfait.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon 2ème achat, livraison dans les temps, reçu en bon état.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
21 mai 2021
Avis vérifiéCorrespond à nos attentes.
Avis vérifiéparfait
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison normalement 7 jours ouvrés avec 20 € de port. Compter plutôt 10 pour faire 300 km. Déçu
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon contact en avant-vente, accueilli au téléphone par une personne charmante et efficace. A la réception, il y avait un petit oubli : le service client est aussi rapide et efficace. Au top !
Avis vérifiéTrès bien.
21 mai 2021
Avis vérifiéDemander au service de livraison de donner une plage horaire limitée au matin ou à l'après midi et non de 8h à 19h. On n'est pas censé rester toute la journée chez soi pour attendre une livraison. C'est une question de respect de la clientèle d'être plus précis.
21 mai 2021
Avis vérifiéSite web intuitif. Livraison dans les temps. Service après-vente réactif, suite à l'oubli d'un marteau dans la commande.
21 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service commerciale interne, très efficace. Mais les rayonnages sont mauves et pas blancs. Certains panneaux étaient griffés et bosselé.
20 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison ont été de 15 jours au lieu des 7 annoncés, et pour du matériel en stock, c'est vraiment long. Par contre ma CB a été débitée immédiatement...