Ractem.fr est apprécié pour son choix varié et ses produits de qualité, faciles à monter. La navigation sur le site est fluide et la livraison est rapide et fiable. Les clients recommandent vivement Ractem pour son professionnalisme et la satisfaction des commandes.
15 mai 2021
Avis vérifiéJe donne cette note pour la prestation logistique qui laisse à désirer. Le produit, lui, est parfait. Il correspond parfaitement à mes attentes.
15 mai 2021
Avis vérifiéBon choix de matériel
15 mai 2021
Avis vérifiéAttention au "Code Postal" pour tout le reste ça fonctionne bien
15 mai 2021
Avis vérifiéEntierement satisfait de la livraison, suivi et rapidite exemplaire.
15 mai 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais. Produit de bonne qualité et solide.
14 mai 2021
Avis vérifiéPour la commande, manque de clarté sur les coloris, j'avais choisie la couleur blanche en pensant que tout était blanc, hors ce ne sont que les étagères qui sont en blanc. La livraison s'est très bien effectuée, mais je déplore un manque de protection car des étagères étaient abîmées sur les bords et quelques éléments des montants des étagères étaient tordues, il a fallu les redresser avec un marteau. Il manque aussi une notice de montage beaucoup plus claire, l'établi a été très compliqué à monter, ce qui a nécessité plusieurs démontages. Sinon la robustesse attendue est au rdv
Avis vérifiébon matériel
Avis vérifiéRAS.
14 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire sur l'efficacité ! Le produit est très bien
14 mai 2021
Avis vérifiéUtilisation simple et efficace
14 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix et livraison impeccable
14 mai 2021
Avis vérifiéMalheureusement le transporteur n'a pas pu donner de tranche horaire pour la livraison mais surtout il a été fort désagréable, à la limite de la correction.
6 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu en très bon état et dans les temps annoncés. Très bon produit, facile à monter mais il vaut mieux être deux pour assembler des étagères de 250 de haut et 120 de large. Personnellement j’ai ajouté des flans en bois melaminé et un fond en mdf. Le résultat est top pour un aménagement de cellier.
6 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la commande, cependant, j'ai reçu le tracking pas loin d'une semaine avant qu'il ne soit actif. Ce point est à améliorer
Avis vérifiéTop !
6 mai 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande Très bon produit.
6 mai 2021
Avis vérifiéBonne réactivité du SAV. Suite au refus d'un colis endommagé pendant le transport échange rapide et sans difficulté de la marchandise. Merci
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, facile à monter, expédition rapide
Avis vérifiéefficace
Avis vérifiéTrès bien.