Avis clients de radiateurplus.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2265 avis depuis le 13/08/2015

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations radiateurplus.com

• Société

Labelhabitation

• Description

Radiateur plus jusqu'à - 70% sur votre radiateur électrique, Sèche-serviette, chauffe-eau et plancher chauffant. Retrouvez des milliers de références aux meilleurs prix !

• Adresse

8 rue de l'isly 75008 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Site bien conçu et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Guillaume, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Superb….!!

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Elaine, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 2 / 5

J ai reçu mon radiateur,la partie électrique et la partie fonte aluminium sont décalée, alignement désastreux.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Gerard-Nicole, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 4 / 5

Tout très bien ,facile à trouver un produit et le commander Livraison un peu longue pour un produit standard

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Guy, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 3 / 5

Moyen en terme de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

commande envoyer rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Marcel, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 3 / 5

bien fait mais répond pas aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Produit conforme et service livraison très performante

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Amar, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

commande et livraison sans pb

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Jean-Pierre, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 3 / 5

Facilité de commande. Méthode de paiement flexible.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

• 2 / 5

Très déçu par le bruit du thermostat qui empêche de dormir !

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 2 / 5

le gros problème de radiateurplus, c'est la livraison:premier radiateur arrivé dans un carton ouvert et des éléments cassés..des problèmes hallucinants pour la reprise (refus d'un livreur) des contestations du service de reprise en ce que je ne respectais certaines conditions mais qu'ils allaient faire un effort pour arranger la situation...puis le radiateur après la reprise n'est plus en catalogue!!! alors on en recommande un autre avec l'avoir (on attend toujours le remboursement du reliquat) on le fait livrer directement à notre résidence principale pour éviter les problèmes que nous avions eu sur la premiere livraison (résidence secondaire) et là!!!! arrivé ce matin d'un carton déchiré, cogné ; nous l'ouvrons pour vérifier l'état du matériel...il semble que le radiateur n'ait subi aucun choc du à ce service de livraison catastrophique. Je tiens à faire remarquer que l'an passé, nous avions commandé 8 appareils et que tout s'est parfaitement bien passé...alors franchement j'attends des explications pour savoir ce qu'il s'est passé en an pour que les conditions se dégradent de cette façon

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

J’ai été totalement satisfaite, que ce soit en ce qui concerne les renseignements sur le site, le suivi de ma commande, sa livraison et bien sûr le radiateur lui-même ! C’est d’ailleurs ma 2ème commande en peu de temps...

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Annie-France, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

merci

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Jean luc, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 4 / 5

Bien achalandé , mais il est dommage qu'il n'existe aucun suivi du colis. Nous n'avons eu aucune date de livraison !! Quand il s'agit de la livraison de 4 radiateurs c'est quand meme regrettable !! J'avais conservé les coordonnés de la maison chargé de les expédier , je les ai appelé pour la connaitre , ils me l'ont donné mais en me précisant qu'ils n'en avait pas le droit et qu'ils me faisaient une faveur , un comble !!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Dominique, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Commande 21 01 2022 reçu le 22 02 2022 1 mois d’attente pour être livré

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

Tout s'est très bien passé et commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour FREDERIC, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Mickael, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

• 5 / 5

Site bien fait facile de navigation .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour NICOLAS, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Réponse de Bertrand C

C'est tout a fait normal de dire quand on est satisfait . Et pas uniquement quand ca se passe mal.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Simon, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Franck, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Très satisfait de la commande et des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Gilles, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

J'ai trouvé exactement le modèle de radiateur que je désirai pour le placer sur un mur étroit. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Brigitte, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Très bien ! produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour PATRICIA, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

J'ai eu besoin de renseignements complémentaires: un technicien m'a immédiatement bien renseigné avec amabilité et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Jean-Noel, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Francis, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Tout simplement parfait

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Luc, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Manque de communication! Le 11 février j’ Pose une question sur le site à ce jour le 19 février j’attends toujours une réponse !!!!

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Alex, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous ne manquerons pas de faire remonter vos remarques dans le but d'améliorer toujours plus votre satisfaction. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

bon site

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour sylvain, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 4 / 5

pas encore branché mais satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour David, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 1 / 5

Pas de service client. Pas de communication intelligente. Que des réponses robotisées mensongères. Et quand je demande un appel ou un contact humain, pas de courage commercial. Bref plus jamais sur ce site.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 5 / 5

Disponibilité des produits, prix attractifs, garantie de 10 ans, livraison soignée et rapide et produit qui rempli parfaitement sa fonction... Tout y est.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Samuel, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Commande reçue rapidement, et produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Sylvianne, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Alain, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Très bonne visibilité sur site. Bonne prise en charge, commande , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Françoise, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

De la commande à la livraison tout est parfait..

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour JEAN-CLAUDE, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Site clair. Commande arrivée conforme et dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

easy to use, and order

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Graham, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Régis, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Livraison rapide ,relation avec le service client agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Patrick, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 3 / 5

Livraison du service client ne pas être pressé si vous avez des délais à respecter au niveaux de votre chantier

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

Passage cde facile , rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Jean-pierre, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 1 / 5

produit dispo lors de la commande sur le net. mais pas en stock chez vous!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Réponse de Jacques T

BONJOUR. Nous reviendrons bientot chez vous pour des ventillateurs. CDLT T.B

• 5 / 5

Site clair, rapide. Prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Thomas, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

ras.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

equipe tres reactive .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour GILBERT, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 3 / 5

Le radiateur très bien pour l’instant. Le délai n’a pas été respecté et personne ne nous rappelle, une honte.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE H. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Robert, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Accueil téléphonique très rapide et professionel. Livraison rapide et conforme au délai annoncé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE D. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

le site est très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 4 / 5

Satisfait du produit et du déroulement de la commande et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Émilien, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 5 / 5

Très bien, livraison rapide, produits conformes à la description.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour THEO, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

• 4 / 5

Déjà plusieurs commandes chez eux et aucun soucis pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Laurent, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Trouver le modèle quyi me convient a été très simple. Livraison dans les délais. Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

• 3 / 5

Heureusement qu’il y a eu un numéro de téléphone pour avoir une personne en ligne sinon pas de commande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

Réponse de radiateurplus.com

Bonjour Corinne, Merci infiniment pour votre retour par rapport à votre expérience client. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. À très bientôt :) L’Équipe Radiateur plus

Réponse de Christelle G

lorsque je vous ai répondu mon radiateur n'était pas encore installé depuis ça a été fait et je peux vous dire que je suis vraiment contente de mon achat , j'en parle beaucoup autours de moi. Merci à vous pour votre professionnalisme.

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE A. *

• 5 / 5

Conforme à la commande, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ROGER F. *

• 5 / 5

Excellente prestation, meilleur choix de materiel, très bon prix et livraison parfaite et très rapide.Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 1 / 5

Site à déconseiller: j'attends ma commande depuis 3 semaines !!!!! quand je demande le remboursement de cette commande n'étant pas livrée on me dit que c'est impossiblecar je suis en cour de livraison. Geodis le transporteur ne fait que programmer et dé programmer ma livraison (c'est la 4e fois aujourd'hui) Et le SAV ne fait rien ! A fuir !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

Bonjour, merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Service client très réactif aux questions, livraison dans de bonnes conditions et prix attractifs. Très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Site bien fait, du choix et des prix abordables.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

• 1 / 5

Mauvaise communication, aucune infos sur la commande et un beau jour ( presque deux mois après) un colis devant ma maison et sans avoir vus le livreur!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Site très accessible, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *

• 1 / 5

2 semaines d'attente pour me dire que le colis s'est abimé lors du transport (J'ai été obligé d'appeller plusieurs fois le service client pour avoir cette information). Maintenant , j'attend qu'on me rappelle afin de savoir si on me re-expedie mon seche serviette. J'ai l'impression que l'on ne s'occupe pas de moi : Aujourd'hui Lundi : toujours pas de nouvelle : je vais encore etre obligé de rappeller pour voir si cela bouge

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Matériel conforme installation facile mode emploi clair télécommande très pratique ventilation efficace un produit d excellence

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 5 / 5

Très satisfait d'une commande effectuée à Radiateurplus

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *

Satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 4 / 5

prise de commande rapide c'est pour le moment la seule chose de bien pour ce site

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

livraison inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 4 / 5

Absence d'information sur le délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *

• 5 / 5

Très satisfait. Bonne écoute par téléphone. Efficacité. Rapidité de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

• 4 / 5

Navigation facile bonne explication sur produits Livraison rapide conforme au délai prévu

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

• 2 / 5

elements manquants dans la commande, mon problème n est pas traité.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

Commande en ligne facile et livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 1 / 5

Mauvais radiateur reçu 1 mois après avoir après avoir téléphoné et envoyé d’odes messages plusieurs fois Commande à nouveau avec l’avoir : radiateur reçu mais pas bon système de fixation! J’ai du acheter un nouveau sytème de fixation. Nous sommes le 24 janvier et la première commande date du 6 décembre. Radiateur toujours pas installé et donc salle de bain inutilisable…

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

Ma recherche Internet de l'appareil Haverland 19 m'a orienté vers votre site qui se trouvait être le moins cher.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *

• 5 / 5

commande sur un site fiable, rien à redire, produit correct et prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 4 / 5

Achat fait au magasin master menuiserie Et la commande ne correspond pas à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *

choix qualité de service

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

j'ai contacté le service client. La personne connaissait très bien les produits

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 4 / 5

Pas de problème si ce n'est un délai de préparation mais c'était durant les fêtes

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

• 4 / 5

délai de livraison rapide, produit conforme à la commande. Seul problème une ailette du radiateur Acova était tordue et partiellement brisée. La faute incombant au transport mais surtout à l'emballage utilisé par le fabricant aucune protection polystirène dans le colis même pas de carton amortisseur. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 3 / 5

SERVICE CLIENT CORRECT MAIS MON MOT DE PASSE NE PERMETTAIT PAS LA PRISE DE COMMANDE. APRES ATTENTE TELEPHONIQUE, commande enregistrée et lien pour authentifier mot de passe .Même le lendemain, ce n'était pas possible?

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *

• 5 / 5

entre la commande et la livraison c'est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *

• 5 / 5

conforme à mon souhait. installation et mise en service faciles et rapides

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *