Évaluations clients
...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
toujours aussi efficace ,merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bon accueil téléphonique, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil téléphonique et que la livraison a été effectuée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, Amélie du service client RAJA
très facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
livraison rapide - très satisfait du service et de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
J'achète des cartons A5 plat blanc depuis plusieurs années et je suis toujours satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.
trés pratique. facile d'utilisation...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Très réactif, livraison rapide. Produit satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
bonne expérience, réactivité du support en ligne. Dommage de ne pas pouvoir profiter du pack de bienvenu qui a été livré avec la marchandise directement chez un client
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE F.
Très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Excellent fournisseur d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE E.
Service commercial performant, tarifs attractifs, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Les conseillers sont agréables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Raja toujours impeccable précis et éfficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
La personne que j'ai eu au tel pour ma commande était vraiment très aimable et j'ai été livré vraiment très vite merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et efficacité. J'ai transmis votre agréable avis à mon collègue Florian. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en RAJA. A très bientôt, Amélie de l'équipe RAJA
Pas de problème pour la commande par contre je n'ai reçu qu'une partie de la commande, après réclamation le reste m'a été livré rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Parfait ! Service client disponible et réactif
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.
La livraison a été compliquée du fait que le colis, en cas d'absence lors du passage, repars avec le livreur.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation de livraison ait pu être frustrante et nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous confirme que RAJA livre uniquement en main propre et ne dépose pas les colis en point relais pour assurer une sécurité optimale. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que la livraison de vos prochaines commandes se déroulera plus facilement. A bientôt, Amélie du service client RAJA
Bonne prise en charge de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
toujours fluide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
EXCELLENTE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
livraison rapide. Produit de qualité! merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Jamais d'erreur de préparation, la palette est toujours bien filmé. je recommande le professionnalisme de RAJA
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD D.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre préparation de commandes et le soin apporté à nos palettes. Au plaisir de continuer à vous satisfaire ! Amélie de l'équipe RAJA
Livraison rapide, site simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
La moitié a été livre. Toujours pas reçu le second colis
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN F.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a été retardée. Ma collègue Ophélie vous a contacté hier afin de vous confirmer une livraison pour le 22/07 dans l'après-midi. Si vous n'êtes toujours pas livré, je vous invite à m'en informer ou à contacter le service après-vente par e-mail à l'adresse sav@raja.fr. Je vous présente à nouveau toutes nos excuses. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERIN D.
Aucune erreur pour notre commande et livraison dans les délais. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
DELAIS DE LIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par LEO B.
Rien à redire concernant la qualité des produits, le soucis a été la livraison : 24 heures de retard pour n'être livré que de la moitié de la commande, le dernier article a été livré avec 3 jours de retard…
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Ma collègue Sandrine du service après-vente a fait le nécessaire pour que vous soyez livré au plus vite. Sachez que nous veillons chaque jour à ce que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Amélie du service client RAJA
J'ai l'habitude de commander chez RAJA
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Commande sur le site parfait juste un soucis lors de la livraison pas a l'adresse qui etait noté sur le site
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Simplicité dans le passage de commande, SAV fiable et interlocuteurs agréables.
Avis du , suite à une expérience du par JUAN MANUEL C.
Super service et qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par NINA N.
Facile et rapide.Conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Livraison dans les temps, nous avons été livré correctement et au bon endroit, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARION H.
PARFAIT RAPIDE ET CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Marchandise et délai de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.
LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Très simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL P.
Raja très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très bien ! Livraison Très rapide,produits conformes au descriptif !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
PRATIQUE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
service, produits tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA F.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE H.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Commande reçue partiellement. Après avoir parlé au service client, restant de la commande reçu assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD A.
Très bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Accueil téléphonique très agréable et à l'écoute. Société professionnelle et réactive
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.
Avis du , suite à une expérience du par LANEN J.
super rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par JORGE C.
Réactif, les quantité à commander / au conditionnement ne sont pas toujours très clair. Je pensais commander 6 colis de 6 rouleaux. C'était en fait 1 colis = 1 rouleau.
Avis du , suite à une expérience du par VANINA P.
Délai très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Fournisseur excellent
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
La livraison comme toujour bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Je ne commande pas souvent de matériel mais j'apprécie .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Livraison rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par EDITH S.
Une équipe formidable toujours à votre disposition en quelques minutes. Merci à Corine et Sylvia du service commercial et service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Corinne et Sylvia ont su vous apporter entière satisfaction. Je leur ai personnellement transmis votre message. Votre reconnaissance fait plaisir à toute notre équipe. Nous restons toujours à l'écoute de vos besoins et apprécions votre confiance et votre fidélité à RAJA. A très bientôt, Amélie du service client
service réactif, personne en ligne très agréable font très bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Livré à la mauvaise adresse.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de raja.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande a été livrée à la mauvaise adresse, et nous comprenons les désagréments que cela a pu engendrer. Ma collègue Laurence du service commercial après-vente a tenté de vous joindre ce matin à 9h20 sans succès afin de valider avec vous la bonne adresse de livraison et de réexpédier la marchandise au plus vite. Je vous présente une nouvelle fois nos excuses, Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA
livraison rapide et correcte
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Bonne qualité, toujours égale
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Dès la confirmation de commande effectuée, la livraison s'effectue assez rapidement. Et tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE R.
Réactif et aucun soucis au niveau des produits
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
parfait de l'accueil conseil client à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE W.
Service idéal et rare en France !! Magnifique !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MAIKO T.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d'exceller. A bientôt, Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Commande de 2 cartons sur la commande et livré 1 carton et j'attends toujours le carton non livré
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez reçu qu'un carton sur les deux commandés et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Toutefois, de notre côté la commande est en statut "livré". Ma collègue Coralie vous a envoyé par e-mail ce jour la preuve de livraison avec le tampon et la signature de votre collègue. Je vous invite à revenir vers nous en cas de besoin et vous présente une nouvelle fois nos excuses. A bientôt chez RAJA, Amélie du service client
Commande rapide, webshop ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par DIR O.
Grand réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Livraison express, rapport qualité/prix 👌 conforme à ce que j ai commandé,le top 👍
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
trop longue la livraison de plus obliger de se deplacer au poste de garde pour recuperer nos commande .
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous avons tenté de vous livrer 2 fois avec un refus du poste de garde, le contact de livraison ne répondant pas, ce qui a donc allongé la réception de votre commande. Nous avons donc effectué une 3ème tentative de livraison, comme le contact ne répondait toujours pas, le poste de garde a accepté de prendre la commande. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, Amélie de l'équipe RAJA
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Qualité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
difficultés de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de raja.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de livraison. Afin d'être livré à la date prévue, mon collègue Brice a effectué une livraison en express. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience positive à nos clients. J'espère garder votre confiance et je vous dis à bientôt chez RAJA. Cordialement, Amélie du Service client RAJA
Réponse de DANIEL D.SignalerMerci et bravo pour le service, trop souvent les livreurs trouvent toujours une bonne raison pour ne pas livrer les colis dans les zones écartées et c'est le cas je suis le seul habitant d'un hameau des Cévennes.L'expérience partagée avec vous, le choix, la spécificité des produits me conduisent à rester client(petit) chez vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires