La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
Fabienne B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéService réactif et professionnelle
Camille L.
Avis vérifiébien
Morgane R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Linda G.
Avis vérifiélivraison rapide
Frederique J.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile à commander
Maria N.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et toujours des interlocuteurs aimable.
Michael G.
10 oct. 2024
Avis vérifiédélais de livraison rapide
Andree A.
Avis vérifiésociété sérieuse.
Jacky P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSurprise par la rapidite de la livraison Toujours content de la qualite des produits
Laurent V.
Avis vérifiérien a redire
Elisabeth R.
10 oct. 2024
Avis vérifiénous avons trouvé facilement l'article que nous recherchions, la livraison a été rapide à l'adresse demandé
Stephane C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChoix facile et rapide
Annie C.
Avis vérifié -
Vincent D.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Prise de commande rapide. Livraison rapide.
Karine M.
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommande rapide simple
Isabelle L.
9 oct. 2024
5 oct. 2024
Avis vérifiéProblème de commande et de livraison sur les dernières livraisons
Réponse de raja.fr
Cher Monsieur, Tout d'abord, nous souhaitons vous présenter toutes nos excuses pour les désagréments que nous avons pu vous causer. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients soient livrés en 24/48 heures. J'ai remonté votre remarque au service transport afin d'améliorer vos prochaines livraisons. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines livraisons. Cordialement, Amélie de l'équipe RAJA
Laetitia B.
Avis vérifiésuper site
Pierre andre F.
Avis vérifiéPaquets arrivés abimés
Réponse de raja.fr
Cher Monsieur Foix, Vous m'indiquez que les boîtes postales sont arrivées dans un mauvais état. Tout d'abord, je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Ma collègue Diana du service commercial après-vente vous a contacté hier afin d'obtenir des photos des produits détériorés. Dès réception, nous vous contacterons à nouveau afin de faire le nécessaire. J'espère que nous aurons l’occasion de vous servir à nouveau dans de meilleures conditions. Amélie de l'équipe RAJA
Jean V.
Avis vérifiéRAS