La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
18 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSite facile d'accès, de recherche. Très satisfait de vos produits
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersSérieux et rapide comme toujours.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersrapide efficace
11 janv. 2024
Avis collecté par un tierstres bien
Avis collecté par un tiersTrès bien
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFacilité de commande par téléphone. Extrême rapidité pour la distribution du colis. Remarque tout de même sur l'augmentation des prix depuis la précédente commande
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersparfait
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide, parfaitement effectuée.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDELAI COURT
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersnickel comme d'habitude
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro, seul bémol le fait de n'être pas tenu informé de la livraison.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersDélais de livraison long contrairement à ce que l'on a connu par le passé
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui nous permet de continuer à nous améliorer. Je vous informe que notre plan de transport a été optimisé afin de vous apporter toute la satisfaction attendue. A très bientôt chez RAJA. Christelle
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersNouvelle commande et une fois encore c'est parfait. Livraison ultra rapide et colisage adéquat.
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès pro
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPas de problème avec Raja, sauf les livraisons. Ils sont rarement faite le jour prévu, et ça c'est pas pratique pour un auto entrepeneur...
Réponse de raja.fr
Bonjour, Nous optimisons continuellement notre qualité de livraison en tenant compte au mieux des contraintes de chaque client. Merci de votre alerte et à bientôt chez RAJA. Christelle
4 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService rapide et efficace
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait du début à la fin.