La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersService à l'écoute
3 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLa livraison devait être décalée et elle ne l'a pas été, contrairement à ce qui avait été promis. Donc j'ai dû m'organiser à la dernière minute, pour que quelqu'un réceptionne la livraison. Par ailleurs, le carton des emballages me paraît un peu moins épais que ma commande précédente et le produit est mal protégé : plusieurs cartons sont inutilisables. Je suis déçue.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la gêne occasionnée. Mon service après-vente a fait le nécessaire pour vous dédommager. A très bientôt chez RAJA. Christelle
2 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBien
29 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait RAS
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours aussi rapide pour livrer . C'est parfait.
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersbien
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait conne d'habitude
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMa commande n'a toujours pas été livrée!
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous informe que le transporteur n'a pas pu honorer la livraison en raison de vos contraintes de fermeture. Je vous prie de nous excuser et vous invite à confirmer avec précision vos conditions de livraison sur vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA. Christelle
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif et livraison rapide, je recommande
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très retardée
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce retard de livraison. En effet le transporteur a manqué d'organisation dans la tournée de ses livraisons pendant les fêtes de fin d'année. J'espère garder votre confiance. Christelle
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile, mais délais de livraison promis non tenus.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que notre plan de transport est en optimisation constante afin de vous respecter nos engagements et votre satisfaction. Je vous remercie donc de votre alerte. A très bientôt chez RAJA. Christelle
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait, merci
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersefficace
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPour faire simple, bon rapport qualité/prix. Mais les cadeaux se font rare :-(
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDes produits de bonne qualité a un prix plus que abordable. Et une livraison express comme on a jamais vu. Nous pouvons compter sur RAJA