La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersQualité et Délai de traitement de commande excellent, merci aussi pour le cadeau
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersProfessionnalisme et réactivité. Au top. Merci à vous.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes 2 colis sont arrivés successivement et dans le temps prévu. Les emballages sont de qualités et tels que prévu sur le catalogue. Bravo c'est du travail de très bon commerçant.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersservice après vente sans faille, merci beaucoup, c'est agréable de pouvoir compter sur une entreprise chez qui on achète
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersles livraisons ne sont plus sures
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous informe que, très prochainement, vous ne serez plus livré par ce transporteur qui ne vous a pas apporté satisfaction. A très bientôt chez RAJA. Christelle
Avis collecté par un tierslivraison rapide
Avis collecté par un tierslivraison rapide
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersAucun problème, tout ok. Voilà !
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service adv, livraison rapide.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTraitement de commande professionnel.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersconforme à ma demande
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de références mais souvent les cartons sont un peu ou beaucoup abimés à cause du cerclage, des cartons posés à même la palette, le film trop serré, le transport, ...
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui a attiré toute mon attention. Je vous confirme que nous optimisons quotidiennement le stockage et la préparation des colis en collaboration avec nos fabricants. A très bientôt chez RAJA. Christelle
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBien
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire sur les produits, ni rapidité de livraison. Dommage que les frais de port soient si élevés pour ce type d'article commandé.
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 déc. 2023
Avis collecté par un tierstout est parfait
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de la la commande