La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersSimple et rapide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service. Néanmoins, Vos envois de papier toilettes mériterait une amélioration. En effet ils arrivent toujours abimés, rescotché par Chronopost
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis avec vous mais votre transporteur "Chronopost" est un escroc. J'ai reçu un mel comme quoi je n'étais pas présent à mon domicile toute la journée alors que j'e l'attendais en urgence. Votre colis à été déposé déposé à Thionville soit 50mn AR... pour un colis à ma porte et avec 24h00 de retard (livré pour le 5/dec maximum). 50mn de route pour un colis à sa porte...
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour la gêne occasionnée. Je vous informe que notre plan de transport a été modifié afin de vous apporter toute la satisfaction attendue. A très bientôt chez RAJA. Christelle
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide merci
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres fluide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte et gérée rapidement. Livraison également.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn large choix. Livraison rapide et efficace
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité pour le devis et l'expédition de la commande.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel, livraison à temps, tout est OK
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTres bonne réactivité du service commercial
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersconforme à nos attentes
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et conforme. Parfait.
Avis collecté par un tiersTRES BON ACCUEIL ET SERVICE RAPIDE MERCI
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide