La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrés satisfait sur tous les angles.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUne entreprise comme on aimerai en voir plus souvent. Réactivité, professionnalisme, sérieux et rapidité d'exécution..... sans oublier la gentillesse des interlocuteurs téléphonique. Ne changer rien. Bravo
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJamais eu de soucis avec RAJA
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité du traitement d e commande et de livraison
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas forcement le moins chére mais la qualité de service est la
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierstres bien
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTop
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace, Merci
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRaja rien à redire. Par contre service de livraison déplorable
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de votre retour. Concernant le service de livraison, il ne faut pas hésiter à nous contacter si toutefois vous subissez des désagréments. En effet nous optimisons continuellement notre qualité de livraison avec tous nos partenaires. Je reste à votre disposition et je vous dis à bientôt chez RAJA.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBONJOUR Le plaisir d'avoir une personne au téléphone!! Par contre je désirais des pochettes et comme vous ètes en rupture de stock en ce moment je serai obligé de régler des frais de port pour le complément de ma commande. Cordialement
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, RAS :)
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne opinion
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierslivraison trés rapide
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace, comme d'habitude
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison plus longue que prévue mais tout est conforme !