La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai mis sur ma commande le Code Promo "CASQUE23" mais je ne l'ai pas retrouvé sur le BL. Est il possible d'avoir le cadeau car commande de plus de 1000€?
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous ne travaillerons plus avec RAJA.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Votre commentaire a particulièrement retenu toute mon attention et je suis ravie de notre échange qui a permis de mettre en place des solutions ensemble. Je vous dis à très bientôt chez RAJA.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrestation parfaite Livraison très rapide
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace, rapidité d'envoi. Commande conforme à ce que j'attendais
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEfficace !!
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison, conformité des produits
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon contact téléphonique et livraison rapide du produit
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersnotre colis a été jeté dans le jardin d'un voisin.!!!
Réponse de raja.fr
Bonjour et encore nos excuses pour cette pratique de livraison inadaptée. Nous avons sensibilisé le transporteur concerné. A très bientôt chez RAJA.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et réactif
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa perfection! Gentilesse, compétence et bon service.
12 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCaisse arrivée très en retard sur la promesse de livraison.
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce retard de livraison. Notre transporteur a égaré votre colis, ce qui a retardé le délai. Le service après-vente a fait le nécessaire pour vous dédommager en conséquence. Je vous dis à bientôt chez RAJA. Christelle N.
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersexcellente.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTout à fait satisfait.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien je recommande