La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité, je recommande.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersras
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersService rapide, presque trop: les articles sont arrivés avant que la commande soit passée!
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, mais des gros cartons utilisés pour mettre un scotch, c’est pas cool niveau écologie. Surtout que j’ai revu plusieurs cartons, donc ça rentrait dans un autre
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous n'avons toujours pas reçu la commande, je mettrais donc -1 étoile.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je comprends votre mécontentement pour ce retard de livraison. En effet le transporteur a rencontré des difficultés pour vous trouver. Les informations sont à présent à jour dans votre compte pour vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAprès quelques problèmes de livraison en début d'année, la situation est revenue à la normale: service parfait du début à la fin de chaque commande. Merci!
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité, efficacité, c'est parfait. Merci
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait 👍
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons un manquant, j'ai envoyé un email au service livraison, mais sans réponse à ce jour.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée que nous n'ayons pas reçu votre mail concernant votre manquant. Dès la lecture de votre avis, le service après-vente a fait le nécessaire immédiatement afin de vous livrer le produit manquant. N'hésitez pas nous contacter au 01 49 90 49 90 ou par email à sav@raja.fr pour toute demande après-vente. A très bientôt chez RAJA. Christelle N.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne agréable au téléphone Bonne réactivité pour la livraison de la commande
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersparfait rapide impeccable
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de mes produits.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil au téléphone, commande prise en compte et mise à jour de l'adresse mail pour recevoir les confirmations de commande et les factures. cordialement
5 oct. 2023
Avis collecté par un tierstres bien
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRapide