La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersCommerciale très réactive, à l'écoute du client dans ses besoins
31 août 2023
Avis collecté par un tierstop
31 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bonne qualité
31 août 2023
Avis collecté par un tiersnotre collaboration passe à merveille jusqu'ici
Avis collecté par un tiersTRES BIEN RAPIDE
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne prestation
31 août 2023
Avis collecté par un tiersLivreur très gentil avec toujours le sourire.
31 août 2023
Avis collecté par un tierssite super livraison très rapide et bien emballé
Avis collecté par un tiersLivraison en 24 heures. Nickel
31 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Nous avons juste reçu le colis PCL14 ouvert, mais aucune perte. Voilà la raison du 3 sur 5 en note. Cordialement
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour précieux qui nous permet de mener des actions concrètes auprès de notre transporteur. A très bientôt chez RAJA.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon
31 août 2023
Avis collecté par un tiersUne partie de ma commande est défectueuse, il s'agit de la référence RPT12, le carton est mal coupé je suis obligée de rajouter du scotch
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui nous permet de mener des actions d'amélioration auprès de notre fournisseur. Et ainsi vous garantir une qualité conforme sur vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA.
31 août 2023
Avis collecté par un tiers:-)
31 août 2023
Avis collecté par un tiersReçu le colis explosé donc ouvert et sans BL
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater que votre colis est arrivé explosé et sans BL. Je vous assure que nous travaillons quotidiennement avec nos centres logistiques pour vous apporter une qualité de préparation et de livraison irréprochable. Votre retour nous permet de mener des actions d'optimisation concrètes. A très bientôt chez RAJA.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersok!
31 août 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble tout c'est bien passé sauf qu'il me manque un colis. Mais le nécessaire a été fait rapidement.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersparfait, rapide
31 août 2023
Avis collecté par un tiersrapide
31 août 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix de références, produits de qualité, délais de livraison parmi les meilleurs du marché
31 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes et rapidité d'expédition