La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
28 août 2023
Avis collecté par un tiersTOUKOURS AU TOP
21 août 2023
Avis collecté par un tiersToute l'équipe a été très réactive.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui nous encourage à poursuivre toutes nos actions pour toujours vous satisfaire !
19 août 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours parfait.
19 août 2023
Avis collecté par un tiersdelai tres long pour recevoir la commande que s'est il passé ?
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je m'excuse pour ce retard de livraison dû au transporteur qui voulait prendre rendez-vous avec vous au lieu de vous présenter la marchandise. Le nécessaire a été fait pour que cet incident ne se reproduise plus. Merci de votre confiance et à très bientôt chez RAJA.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçue très rapidement, conforme.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersras
17 août 2023
Avis collecté par un tiers///
17 août 2023
Avis collecté par un tiersLe carton que j'ai reçu est de mauvaise qualité, de plus il manquait une partie de ma commande (le ruban adhésif). La qualité du carton diffère selon les commandes. Cela est extrêmement pénible et problématique pour moi.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Concernant les caisses que vous commandez, la qualité est conforme au cahier des charges quelle que soit la source d'approvisionnement. Par conséquent il est impératif de nous alerter si vous constatez une qualité non-conforme. Ainsi nous pouvons mener les actions adaptées auprès de notre fournisseur. Par ailleurs concernant le manquant du ruban adhésif, cela est dû à une erreur de préparation et je m'en excuse. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande. A très bientôt chez RAJA.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersvite
17 août 2023
Avis collecté par un tiersRapide et compétence
17 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et livraison rapide. Parfait.
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
17 août 2023
Avis collecté par un tiersQualité, disponibilité des articles et rapidité de livraison
17 août 2023
Avis collecté par un tierssite agréable et facile d'utilisation Livraison très rapide
Avis collecté par un tiersExcellent service et livraison en 24h
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
14 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
11 août 2023
Avis collecté par un tiersEfficasite, rapidité, bons produits