La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersproduits conformes à nos attentes, réception rapide, rien à signaler.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersrien à dire, tout a été parfait
3 août 2023
Avis collecté par un tiersCommande réceptionnée dans les détails et livraison en bon état
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien !
3 août 2023
Avis collecté par un tiersRéponse rapide, envoi de ma commande au plus vite
3 août 2023
Avis collecté par un tiersbien
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRapide, efficace
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersApres la disparition intégrale des documents de Raja vers Jeulin, Les ARC semblent de retour, en revanche les BL papier et pdf sont encore absents.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous informe que les BL papiers sont présents dans toutes vos commandes soit à l'intérieur du colis soit dans une pochette transparente collée à l'extérieur du colis. Par ailleurs vous pouvez également retrouver vos BL sur votre confirmation d'expédition ou en scannant le QR code présent sur certains colis. Après quelques soucis techniques rencontrés cet été, tout est à présent corrigé. A très bientôt chez RAJA.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersréactif de bon produit
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et commerciaux toujours à notre écoute
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers-Les personnes qui prennent les commandes par téléphone sont très aimables et efficaces -Il est tenu compte du niveau d'urgence de la commande -Le livreur est très sympathique et tient compte de nos horaires particuliers
27 juil. 2023
Avis collecté par un tierscde rapide et livraison rapide
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte rapidement et délais de livraison respectés
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersrapidité, efficacité … merci
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersexcellent
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiers....
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité commande conforme au produit
27 juil. 2023
Avis collecté par un tierscontinuer ainsi