La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersje devais me faire livrer jeudi ou vendredi 4 août car commande urgente....J'ai été livré lundi 7 août après réclamation n°23201163 cdt
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce retard de livraison. Je vous confirme que, malgré l'anticipation de notre plan de transport en août, la forte charge de nos transporteurs a impacté votre commande. A très bientôt chez RAJA.
10 août 2023
Avis collecté par un tierstres bien
10 août 2023
Avis collecté par un tiersIl me manque le cadeau !
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce cadeau manquant dans votre livraison. Le nécessaire a immédiatement été fait pour que vous le receviez au plus vite. A très bientôt chez RAJA.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersPrestation toujours au top Gentillesse des conseiller(e)s, réactivité, délais. Qualité des produits en adéquation avec les tarifs proposés.
10 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
10 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et prise en compte de la commande parfaits
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRéactivité et qualité toujours au RDV
Avis collecté par un tiersTrès bien
10 août 2023
Avis collecté par un tiersServices d'excellente qualité, à l'écoute lors de la commande
10 août 2023
Avis collecté par un tiersDélai rapide, bon produit.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersLe livreur a du mal a trouvé une adresse, mais sinon ça va
4 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux Envoi rapide
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, comme d'habitude. Merci.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersparfait
Avis collecté par un tiersTrès bien
3 août 2023
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DE LA PRISE EN COMPTE DE LA COMMANDE ET DE SON TRAITEMENT
3 août 2023
Avis collecté par un tiersparfaite
3 août 2023
Avis collecté par un tiersmoyen pas de respect de delai de livraison
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous confirme que notre transporteur a rencontré une difficulté et vous a livré avec 24h de retard et je m'en excuse. J'espère garder votre confiance pour vos prochaines commandes.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersCool
3 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait, comme d'habitude.