La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersras
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLa télévendeuse a été très à mon écoute (aurence) vraiment au top réactivité et rapidité des demandes et livraisons conformité du produits ok
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif pour la réception de l'offre ainsi que la livraison ,soignée. Je vous remercie pour tous.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait, service rapide, efficace, courtois. Produit correspondant à mon attente.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme rien est abimé.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiers...
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSuper réactivité lors de la demande de devis ainsi que l'expédition de la commande.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersSIMPLICITE DANS LA PASSATION DE COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service client ! Livraison rapide !
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d'habitude
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour ce commentaire très positif. De ce fait je ne comprends pas votre notation d'une étoile. En effet une satisfaction optimale correspond à une note de 5 étoiles. Je vous remercie et à bientôt chez RAJA.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersbien
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRéactif
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de service
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande passée sans soucis et livraison rapide.
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersBien
Avis collecté par un tiersRAS-SATISFAIT DE LA LIVRAISON RAPIDE
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersAchat tout a fait adapté à ma demande. Service livraison efficace et très aimable
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersVous êtes super réactif, compréhensif et vous écoutez vos clients
6 avr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison non respectée
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je vous présente nos excuses pour cette erreur de livraison. En effet votre demande de changement de demande d'adresse de livraison a impacté le délai. J'espère garder votre confiance.