La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi super rapide, produits de qualité mais le fait que la livraison se fasse seulement avec un emballage plastique leger a légèrement abimé les cartons. D'un autre côté je comprends l'effort de limiter le packaging.
30 mars 2023
Avis collecté par un tierstres bonne réactivité
30 mars 2023
Avis collecté par un tierstoujours très bien!!
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersRapidité - Efficacité - Produits de très bonne qualité
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des commandes. Livraison rapide, produits de qualité et site internet très simple d'utilisation.
30 mars 2023
Avis collecté par un tierstoujours satisfaite du service!
Avis collecté par un tiersRAS
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersTop
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi et conseil
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme. Le seul problème que je vous ai déjà signalé est que vous m'envoyez toujours un énorme catalogue papier que je vous ai déjà demandé de ne pas m'envoyer, ça fait beaucoup de papier pour rien. Merci d'avance de ne plus m'en envoyer.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersMarchandise pas encore reçue à cet instant. Alors que la facture est arrivée depuis el 24/03. Il a fallu que je relance car je n'ai eu aucune nouvelle de la non livraison.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que notre transporteur n'a pas respecté le délai de livraison contractuel et je m'en excuse. Une action de sensibilisation a été engagée afin que cela ne se reproduise pas. J'espère garder votre confiance. A très bientôt chez RAJA.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersULTRA RAPIDE
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersSUPER PRESTATION
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersAdresse de livraison non respectée, même après divers échanges lors de la prise de commande.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous présente nos excuses pour cette incompréhension concernant votre adresse de livraison. N'hésitez pas à nous contacter pour vos prochaines commandes si besoin. A très bientôt chez RAJA.
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersQualité très bonne
Avis collecté par un tiersRAS
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne écoute et assistance
Avis collecté par un tiersRESOLUTION DU PROBLEME RAPIDE
30 mars 2023
Avis collecté par un tiersAucune info d'expédition, pourtant, on a déjà la facture! Manque plus que la marchandise....
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce retard de livraison. En effet le transporteur nous a précisé que personne n'était présent pour réceptionner la marchandise. En accord avec vous, nous avons fait le nécessaire pour vous livrer au plus vite. A très bientôt chez RAJA !