La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité pour nous livrer nos produits
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersservice impeccable, livraison rapide.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande rapide, large choix possible avec les promo intéressants, service client réactif. Merci
23 mars 2023
Avis collecté par un tierstrès bien les interlocuteurs sont toujours aimable
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile sur le site, rapidement de traitement et de livraison. Article conforme
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersSimplicité pour retrouver les produits que nous commandons, et livraison plus rapide que prévue
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersréactivité et qualité des produits
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersMerci à toute l'équipe de Raja. Commande rapide, livraison éclair. Tout est parfait Je recommande Raja
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison comme prévu Renseignement communiqué tout au long du processus
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersParfait comme d habitude
23 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersle prix indiqué en ligne ne correspondait pas aux prix du service client et après 3 relances, il n'a eu aucune modification.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Votre demande est encours d'analyse pour vous apporter une réponse concrète. Je vous remercie de votre confiance.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersbon fournisseur, livraison rapide, service client agréable et répond à toutes les attentes.
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersOK pas de problème
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
23 mars 2023
Avis collecté par un tierstres bein
Avis collecté par un tiersDELAI COUR BONNE REACTIVITEE
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande facile à réaliser avec une livraison rapide et conforme
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersDe très bons professionnels
23 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellente.