La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
9 févr. 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide , c'est parfait
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersrien à redire
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersexcellente opinion
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersras
9 févr. 2023
Avis collecté par un tiersDélai de livraison non respecté.... mais à un jour près !
6 févr. 2023
Avis collecté par un tierstrès bien
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent
3 févr. 2023
Avis collecté par un tiersc'est bon produits et disponible 100%
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersJe commande depuis de nombreuses années, je note ces derniers temps une baisse de la qualité des cartons (qui sont collés parfois ou difficile à plier) et du skotch (rouleaux qui filent impossible à utiliser) sans oublier que je vérifie bien la météo avant de commander sinon en cas de pluie tout est foutu.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous assure que nous garantissons la qualité continue de nos produits ainsi que le suivi de nos transporteurs. Cependant l'information a été transmise à mon service achats et à mon service Transport pour assurer une action de sensibilisation sur vos deux points remontés. N'hésitez pas à contacter le service après-vente au 0148173325 ou à l'adresse mail sav@raja.fr si vous constatez un dysfonctionnement afin que nous puissions mener une action corrective immédiate. A très bientôt chez RAJA.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersSans problème.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersPetite commande, donc difficile d’évaluer. Avis positif sur celle-ci.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tierstop
2 févr. 2023
Avis collecté par un tierspas assez de cadeaux
Avis collecté par un tiersRIEN A DIRE
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiers,, ,,
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRien à ajouter
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersaucun probléme
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersC'est rapide et beaucoup de références disponibles.
Avis collecté par un tierstrès bien
Avis collecté par un tiersTOUT ETAIT OK