La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tierscontact téléphonique toujours agréable et livraison rapide.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien. La livraison s'est faite très rapidement et les produits correspondent tout à fait à nos besoins
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersbien
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersparfait comme d habitude
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour , J'ai reçu une offre, en fonction du montant je pouvais bénéficier d'un cadeau. Pour cela et je ne l'avais pas vu il fallait remplir le code promo. Ayant largement atteint le minimum du montant j'aurais espéré recevoir le cadeau. Cordialement Xavier Blanchard
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remontée et je vous confirme que pour bénéficier des offres cadeau, il faut préciser, lors de votre passage de commande, le code action concerné. Celui-ci est présent sur tous les documents ou newsletters que vous recevez et également sur notre site internet. A titre commercial, nous vous envoyons un cadeau. A très bientôt chez RAJA !
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersABC
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTRES BIEN
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLes produits sont bons mais cette fois ci ma commande a mis 5 jours à arriver contre une promesse de 24/48h
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Comme vu avec notre service après-vente, la commande a été refusée à la livraison et représentée à une date qui vous convenait. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiers👍👍👍👍
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil Colis remis rapidement Très satisfait
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe à l'écoute, attentive et réactive. Qualité de service au top
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersConsultation sur le net, puis appel pour demande d'information. Tout est parfait, livraison rapide.
2 févr. 2023
Avis collecté par un tiersENTREPRISE SERIEUSE
2 févr. 2023
Avis collecté par un tierstoujours très rapide ,livreurs agréable
30 janv. 2023
Avis collecté par un tiersLe service client n'a pas su bien m'orienter vers le choix d'un emballage. Vous avez refusé de m'envoyer des échantillons. J'ai donc du passer commande de plusieurs choses sans savoir si cela me conviendrait.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Le service client est à votre disposition pour vous accompagner dans vos projets et peut vous envoyer un échantillon si cela est possible. En effet nos 12 000 produits ne sont pas disponibles en échantillon mais tout de même 60% de notre gamme. Comme échangé ensemble, je vous invite à nous contacter lorsque vous serez disponible. A très bientôt chez RAJA.
27 janv. 2023
Avis collecté par un tierstoujours aussi pro .