La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersProduits de qualité et service remarquable en tous points.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité, conseil, un excellent partenaire.
16 déc. 2022
Avis collecté par un tiersCommande reçu très rapidement, et conforme à ma demande. Parfait !
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLors de ma commande par mail, un produit avait été oublié. Je m'en suis aperçu en contrôlant votre bon de commande anticipé à la livraison. Nous avons bien reçu la totalité de la commande en deux expéditions.
Avis collecté par un tiersParfait
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivreur arrivé sans diable ... il poussait le carton aux pieds ! Résultat carton éventré et pas de temps à perdre pour appeler RAJA...
Réponse de raja.fr
Bonjour, Tout d'abord je vous présente nos excuses. Par ailleurs je vous remercie de votre retour qui nous permet de mener une action concrète auprès du transporteur. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
Avis collecté par un tiersParfait
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersmateriau disponible livraison efficace
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraisons aléatoires, parfois rapide d'autres non, parfois à des horaires décalés.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Après analyse avec le transporteur concerné, il peut en effet varier sa tournée de livraison selon sa charge. Par conséquent le côté aléatoire repose sur les heures dans la journée. N'hésitez pas à nous contacter et à profiter de nos services express en cas de besoin urgent. A très bientôt chez RAJA.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBelle réactivité
Avis collecté par un tiersChauffeur-Livreur Efficace et Professionnel
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison ponctuelle. Je suis satisfait de la livraison.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersMa commande a été traitée très rapidement
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLe paquet est arrivé déchiré et une partie des particules de calage sont tombées.
Réponse de raja.fr
Bonjour et désolée pour ce paquet arrivé éventré. Une sensibilisation a été faite auprès du transporteur concernant la manipulation des produits. A très bientôt chez RAJA.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tierstoujours disponible et très réactif sur les commandes
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS pour le moment c'est parfait
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersRAS
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent, comme toujours. C'est l'ADN de RAJA