La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons de nouveau reçu les cartons éventrés avec les portes documents éparpillés. Nous l'avions déjà signalé plusieurs fois.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que votre remontée a attiré toute notre attention. Le transporteur concerné qui répète ses erreurs a été sensibilisé. J'espère garder votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLes cartons d’emballage que je commande arrivent toujours abimés et maltraités à la livraison
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée de constater que vous recevez toujours vos cartons abimés. Afin de mener une enquête ciblée, il est nécessaire de nous alerter. Ainsi nous pourrons vous apporter une solution adaptée. A très bientôt chez RAJA.
Avis collecté par un tiersLivraison effectuée 1 jour après le délai annoncé
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersEntreprise très réactive et commerciale !
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTop, merci !
Avis collecté par un tiersparfait
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRAS super comme d'habitude!
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTout est parfait
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersras
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison bien passée cadeau dans le colis manquant peut être un oubli !!!
15 déc. 2022
Avis collecté par un tierscommande livrée rapidement, bien emballée
15 déc. 2022
Avis collecté par un tierstop
15 déc. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit mais livraison un peu chère pour un reassort
Avis collecté par un tiersCatalogue complet - Commande livrée rapidement
10 déc. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait depuis le début de mes relations commerciales avec Raja
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
Avis collecté par un tiersparfait
9 déc. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire livraison rapide tout est parfais .votre société est très sérieuse et je vous en remercie . Et passer de très bonne fête de fin d'année
8 déc. 2022
Avis collecté par un tierscommande rapidement prise en compte et livraison rapide également .ne changé rien!!!!!
8 déc. 2022
Avis collecté par un tierssuper