La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
25 nov. 2022
Avis collecté par un tierslivraison correct. bravo pour l'accueil téléphonique à l'écoute
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfais .
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement et articles correspondants à notre attente
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrespect des délais,
25 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOk
Avis collecté par un tiersRAS
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersDéjà en panne!
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour l'achat de votre équipement qui s'est avéré défectueux. C'est la raison pour laquelle notre service après-vente est à votre disposition et a pu vous faire un échange en urgence afin de vous apporter toute satisfaction. A très bientôt chez RAJA.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé 🙂
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersNO COMMENT
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAITEMENT BIEN
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait, simple et rapide
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait de la commande à la réception !
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAchat facile et bon suivi en cas de besoin Idem pour le SAV
Avis collecté par un tiersRAS
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersOK §
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersbon produits , a hauteur des exigences , mais devenu chère pour des cartons , et de plus un très gros problème de prestation livraison , doit revoir la prestation livraison car ça arrive palette explosé et cartons tout plié ,
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je suis désolée de constater que votre colis est arrivé abimé. En effet cela ne correspond pas à nos exigences de qualité de livraison. Sachez que des actions concrètes sont menées avec nos prestataires afin d'améliorer de façon continue nos prestations logistiques. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersxxx
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit scotch silencieux
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersToujours pro et très rapide