La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai revu la commande avec ma commerciale et nous avons validé certaines choses ensemble mais cela n'a pas été pris en compte.
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersChoix varié , livraison rapide
24 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement
22 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait dans les temps
21 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité de réponse et de livraison , toujours très bien suivi.
19 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLa commande s’est très bien passée par contre pour la livraison, le livreur n’a rien monté et nous avons dû tout monter nous-mêmes.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersrapide mais article pas toujours conforme aux précédentes livraisons
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersLe site web de Raja est toujours facile à négocier. L'expédition est toujours très rapide
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersSite très clair, livrfaison rapide et les petits cadeaux sont appréciés :-)
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersBons conseils, SAV efficace, livraison rapide.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersFacilité de commande, historique achats sur notre espace client. Livraison rapide.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersproblème : les tarifs des enveloppes cartons à 1,51 € unité sont tres chers ! ! ! ! : du coup , obligation d'en acheter 300 pour avoir un tarif à 0,98 € ! ! ! pour les petites maisons d'éditions.... on ne s'en sort pas ! !
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersRAS - Livraison complète et dans les temps.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTbien
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersAucune critique à formuler
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien. Devis et livraison avec délai respecté.
18 nov. 2022
Avis collecté par un tiersQualité de services excellente.