La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite très professionnel et facile d'usage. Produits de qualité. Délais de livraison rapides et respectés. Très bon SAV en cas de besoin.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres bien
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDélai et produits parfait
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSite fluide, bon classement des catégories d'articles, choix dans les références et dans le tarif
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison des 2 colis réalisée sur 2 jours par LA POSTE malgré un BL unique mentionnant 2 colis ... Le deuxième colis était endommagé. Par chance, les marchandises n'avaient subies aucun dommage.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour qui nous permet de nous améliorer continuellement. Pour votre information, si votre commande part du même entrepôt, elle est livrée en une seule fois. En revanche, si elle part de plusieurs entrepôts, elle est livrée en plusieurs fois. A très bientôt chez RAJA.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique comme toujours, par contre pour les livraisons il manque toujours 1 colis ou 2 dans le camion qui nous livre !!
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace et rapide
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est très réactif
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAR reçu rapidement et date de livraison respectée
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrestation rapide et efficace
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersR.A.S.
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité rien à redire
29 sept. 2022
Avis collecté par un tiersService et livraison rapide je recommande.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a signalé de particulier, très bon service.