La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersdélai respecté
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire. Les produits sont toujours servis à temps. Les commandes passées par téléphone sont impeccables. les personnes que nous avons en ligne sont très patients et pro. il faut continuer, la façon dont sont accueillis les clients c'est très rare. un grand merci pour votre professionnalisme.
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersras commande ok
26 sept. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersla personne que j'ai eu au téléphone pour ma commande était très agréâble
26 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, c'est parfait !
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersrien à signaler
24 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTraitement parfait des commandes
Avis collecté par un tiersras
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTop en produit Toujours disponible et livré dans des temps records
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJusqu'à présent, les commandes que nous avons faites sont toujours arrivées en bon état et en temps voulu, sauf lors de la dernière livraison où il y a eu une journée de retard. On nous a présentez des excuses. Nous sommes satisfait des prestations offerts par Raja.
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSuper prestation bravo à l’équipe
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLarge choix de produits et livraison très rapide !
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersCommande passée et vite livrée très satisfait
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et qualité de la commande très bien. merci
Avis collecté par un tiersras
23 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBONNE PRESTATION
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'est parfait. Toujours servi à temps et conforme à ce qui est annoncé lors de la validation de commande.