La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
25 août 2022
Avis collecté par un tiersras
25 août 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable !
22 août 2022
Avis collecté par un tierstrès bien. mais attention les palettes de cartons arrivent souvent cassées. Cela complique le déchargement et la mise en stock.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersAu top du top !!!
18 août 2022
Avis collecté par un tierssatisfait !
18 août 2022
Avis collecté par un tiersLivreur beaucoup plus professionel qu'à l'accoutumée. Je me souviens m'être plaint lors de mes précédentes livraisons mais là je dois reconnaître le professionalisme et l'aimabilité du livreur.
Avis collecté par un tiersToujours top ! Bravo aux équipes
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide, grand choix de produits
Avis collecté par un tiersAUCUNE LIVRAISON A CE JOUR
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que votre compte a été mis à jour avec les contraintes de livraison adaptées pour vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA.
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRapide
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et pro
18 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé : la commande , le délai de livraison et la livraison
18 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnels et efficaces .
Avis collecté par un tiersras
17 août 2022
Avis collecté par un tiersje n'ai pas de suivi de ma commande, en conclusion, la marchandise est toujours réclame à mon entrepôt et toujours pas de réponse du suivi de votre part.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce retard de livraison suite à un manque d'instructions précises. Votre compte a été mis à jour pour vos futures commandes. En effet il est indispensable d'avoir toutes les informations utiles et complètes pour le transporteur. A très bientôt chez RAJA.
16 août 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
12 août 2022
Avis collecté par un tiersParfait !
11 août 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produits disponible.