La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
4 août 2022
Avis collecté par un tiersrapidité
4 août 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
4 août 2022
Avis collecté par un tiersRAS. Livraison rapide et conforme
4 août 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité ! Interlocutrice très pro !
4 août 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Excellent merci de votre aide
4 août 2022
Avis collecté par un tiersVotre SAV est parfait ......rapide et éfficase Un grand merci
4 août 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours, commande rapide, livraison rapide. Rien à redire.
29 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait, traitement de la commande rapidement ainsi que livraison très rapide.
Avis collecté par un tiersTEMPS DE DECHARGEMENT UN PEU LONG
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous confirme que le point a été fait avec le chauffeur concerné. A très bientôt chez RAJA.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersToujours content des commandes mais chaque fois obligé de garder la palette « ça fait partie de la commande « dixit le livreur. C’est un problème.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersbien
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Tarifs sur confirmation de commande non conformes et signalés par mail, la facture qui suit n'en tient pas compte non plus Perte de temps... Merci
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les tarifs erronés de votre commande. Le réajustement a été fait dès que vous nous avez contacté. A très bientôt chez RAJA.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTRES REACTIF
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et réactivité
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersSite simple d'utilisation Livraison très rapide
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est bien passé.
28 juil. 2022
Avis collecté par un tiersNickel avec retour d'informations et livraison faite par un super chauffeur