La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
21 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai préféré passer commande par mail, j'ai été recontactée rapidement par téléphone pour avoir de plus amples informations sur mes produits. La commande est arrivée dans les délais et en bon état, merci !
Réponse de raja.fr
Merci à vous pour votre satisfaction qui est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens.
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et conforme à mes attentes
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersJe n’ai pas reçu les petits sacs en papier que j’ai commandé
Réponse de raja.fr
Bonjour, et désolée pour la marchandise non reçue. Le service après-vente est toujours à votre disposition au 0149904990 pour mener toutes les actions nécessaires et vous livrer dans les délais. A très bientôt chez RAJA !
8 juil. 2022
Avis collecté par un tiersLIVRAISON TARDIVE ET NON AVERTISSEMENT AU MOMENT DE LA LIVRAISON
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous confirme que le transporteur s'est bien présenté devant votre entrepôt dans le délai prévu. Cependant par manque d'appel en amont pour vous prévenir, la livraison n'a pas pu avoir lieu. Votre compte est désormais à jour avec les instructions de livraison. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrien tout va bien
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, livraison rapide
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon site, intuitif et aide en ligne efficace. De plus j'ai été contacté par téléphone pour me dire qu'il y avait un souci avec le transporteur, service très Pro !
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersmerci
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersBien
7 juil. 2022
Avis collecté par un tierssastifait
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité, jamais de problème
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour ce retour neutre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou pour toute remontée détaillée. A très bientôt chez RAJA.
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersle site est très bien fait et on peu à tout moment contacter le service client si besoin... je recommande
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiers...
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersservice rapide et très bon suivi
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
7 juil. 2022
Avis collecté par un tiersTRES BIEN