La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersSimple rapide !!!
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès rapide Très à lécoute Tout ce que j'aime et qui fait de vous un site qui résistera à toute concurrence Bravo
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTOUT C'EST BIEN PASSÉ MERCI!
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersColis non recu
Réponse de raja.fr
Bonjour, Le service après-vente a fait le nécessaire pour acheminer votre commande qui était en attente chez notre transporteur pour informations de livraison incomplètes. Dorénavant nous avons toutes les instructions pour vos prochaines commandes. A très bientôt chez RAJA.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersCommande simple , très rapide , et efficace
Avis collecté par un tiersparfait
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Pour le transport c'est inadmissible le temps de livraison d habituellement c'est TNT/FEDEX qui livre et je n'ai jamais eu de problème.
23 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Comme toujours tout est ok
19 mai 2022
Avis collecté par un tierstop
Avis collecté par un tiersTOUJOURS PARFAIT SUR TOUS LES PLANS
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersLivraison reçue rapidement
Avis collecté par un tiersparfait
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersRéception rapide
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent site pour passer commande. Possibilité d'ajouter une remarque pour préciser la livraison en petit camion, sinon, rue trop étroite. Petite remarque sur l'adresse Livraison et Facturation, quand je change l'une, ca change l'autre, au lieu d'avoir deux adresses distinctes... Bizarre. Sinon, Raja au top et aussi pour son service client au téléphone. Merci
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien ! Énorme choix de produits et rapidité d'expédition.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersPrise de commande très rapide
19 mai 2022
Avis collecté par un tierssatisfait par ce fournisseur
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait.
19 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !