La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai de livraison très rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTRES SATISFAIT
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité des délais de livraison, matériel conforme. RAS
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes toujours agréablement surpris de la rapidité de prise en compte et d'expédition de nos commandes. C'est parfait.
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et pro
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
Avis collecté par un tiersCOMMANDE FACILE A EFFECTUER ET LIVRAISON RAPIDE
21 avr. 2022
Avis collecté par un tierslivraison rapide
21 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJe travaille avec vous depuis fort longtemps et toujours satisfait ainsi que le conseil de vos expert par téléphone et VIP raja et service commercial bien à vous
19 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bons produits. La livraison sur une énorme palette pour 20 cartons ne me semble pas pertinent d'un point de vue poids et donc environnemental.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de votre retour qui est riche d'enseignement pour continuer toujours à nous améliorer. A très bientôt chez RAJA.
19 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
17 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl y a eu un problème de livraison mais raja a organisé un transport express pour y remédier. Je recommande vivement
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de partager votre satisfaction !
16 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRelation client et prestation toujours impeccable, toujours une solution.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDélai ultra rapide, bien emballé
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersContact très sympathique, efficace et rapide au téléphone. Commande reçue en 24h. Merci beaucoup.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Efficace et une gentillesse légendaire
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et simple