La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTB merci
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiers...
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersproblème informatique
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait ! contact commercial au top !!!!
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVery good
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas la bonne commande!
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et je vous invite pour vos futures commandes à nous contacter au 01 49 90 49 90 ou par email à sav@raja.fr pour toute demande après-vente. A très bientôt chez RAJA.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande, livraison parfaite
1 avr. 2022
Avis collecté par un tierstout conforme à la commande, produit et délai
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersrapidité efficacité amabilité de ma correspondante
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande prise en compte rapidement et livraison très rapide. Entreprise très sérieuse et efficace.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDELAIS RESPECTES
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE ET LIVREUR IMPECCABLE
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe livreur s'est trompé de colis et la SAV a été très réactive
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie de mettre en avant la réactivité de notre service après-vente qui œuvre quotidiennement pour vous apporter des solutions immédiates et adaptées. A très bientôt chez RAJA.
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité Parfait
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersd'habitude il n'y a rien a dire mais la c'est nul livraison prévu début cette semaine et toujours rien
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité
1 avr. 2022
Avis collecté par un tiersexcellent service accueil téléphonique au top ! grand choix et qualité des produits .
29 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour J'ai du appeler 7 fois Raja pour savoir ou en était ma commande sur deux jours. Pas de retour de Raja pour m'avertir de l’évolution de la livraison alors que je l'avais demandé.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous confirme que nous avons refait le point avec vous pour comprendre cette relance récurrente de votre part sans réponse en retour. Il s'avère que votre dossier était bien pris en charge par nos services afin de vous livrer au plus vite. Je vous remercie de votre retour qui nous permet d'optimiser notre qualité de service. A très bientôt chez RAJA.