La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersComme toujours nickel
11 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBIEN
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison et attitude du livreur au top
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison conforme et rapide
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Très satisfait de vos livraisons. Par contre, pourriez-vous supprimer le nom de Mme STAFFORD, généralement, c'est M. Thierry MARGELY, dirigeant qui passe toutes mes commandes. Avec mes remerciements de prendre en compte ma demande, Très belle journée, Cordialement, Corinne MARGELY.L'HERMITTE
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de votre retour. Je vous confirme que le nécessaire a été fait sur votre compte. A très bientôt chez RAJA.
4 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonsoir, Rapide et j'ai top toujours reçu les choses que j'avais commandé je quitte la boite a la fin du mois mais, soyez en sûr que si je devais récupérer un entrepôt c'est bien vous RAJA que je choisirais comme fournisseur car y a pas a dire vous cartonnez ^^ a la revoyure
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi, commande complète reçue dans les temps donnés
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
3 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres Bien
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSi le chauffeur livreur est sérieux, tout ce passe très bien.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEXCELLENT
Avis collecté par un tiersdéçu de la référence ADP09N le produit ne colle pas
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre remontée qui a retenu toute notre attention. Ayant des difficultés à vous joindre, n'hésitez pas à nous contacter au 01 49 90 49 90 ou par mail à sav@raja.fr. A très bientôt chez RAJA.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement toujours des problèmes de livraison. Vous affirmez livraison en 24/48h sur votre site mais je suis livré en 1 semaine à chaque fois, très handicapant pour pouvoir donner des délais à mes clients. Je pense à songer de fournisseur si cela se reproduit encore.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour qui nous permis d'optimiser les instructions de livraison dans votre compte. Vos prochaines commandent respecteront nos engagements de livraison en 24/48h pour toute commande passée avant 15h30 dans votre département. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, rapidité de livraison !
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon délai de livraison.