La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDélais de livraisons respectés, marchandise correspondant à la demande
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPARFAIT
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersun colis perdu représentant la moitié de notre commande(ruban PVC personnalisé). Pas de remise sur le flashage qui nous revient à 2.75€/rouleau au des 1.37€ commandés.
Réponse de raja.fr
Bonjour, Comme échangé à nouveau avec vous, une solution qui vous satisfait a pu être trouvée. Je vous dis à bientôt chez RAJA.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait tout c'est bien passé
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne réactivité et prise en compte des besoins.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tierstoujours un excellent accueil téléphonique et une grande réactivité dans le traitement de ma commande.
3 févr. 2022
Avis collecté par un tierstop
3 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCommande simple livraison rapide
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersParfait merci
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je suis ravie de constater que vous n'avez rien à signaler. Nous sommes à votre disposition au 01 49 90 49 90 ou sur notre site pour toute demande. A très bientôt chez RAJA.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Nous avions une urgence, commande arrivée dans les temps comme promis. Rien à dire, service impeccable.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès peu de rupture et une livraison très rapide. Quelques mauvais délais annoncés en fin d'année 2021 mais la période était compliquée..
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien de A à Z.
28 janv. 2022
Avis collecté par un tiersras
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l’écoute . Société très réactive. Merci.
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne qualité et livraison rapide
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conforme.
27 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTop comme d'habitude chez Raja. Juste une petite réserve sur le sous traitant livraison qui a du mal à respecter les horaires de livraison.