La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersparfait comme d'habitude !
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVos délais de livraisons sont de plus en plus long et nous avons été obligé de réclamer notre livraison.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci pour votre retour. Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison. Nous avons mis à jour votre compte client afin de livrer vos futures commandes avec le véhicule adapté. A très bientôt chez RAJA.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tierstres bonne prestation de RAJA mais catastrophique de la part du livreur qui ne notifie rien de la livraison et ne respecte pas les délais voire les double !!!!
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de votre retour qui nous permet de continuer à améliorer notre qualité de service en menant des actions concrètes auprès de nos transporteurs. Je vous présente nos excuses pour ce retard de livraison. A très bientôt chez RAJA.
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS toujours satisfaite
9 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conforme.
6 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonne ergonomie du site, facilité d'utilisation, rapprochement des commandes internes facilité, délais de commande / livraison très courts
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison annoncée jeudi ou vendredi. En réalité lundi après-midi. Quand on est en rupture de stock de référence d'emballage, à pareille période de l'année, c'est très handicapant d'essuyer ce genre de retard ! Je suis convaincu par les produits et le service RAJA, beaucoup moins de vos prestataires pour la livraison, qui font perdre tout le bénéfice de votre efficacité !
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour cet engagement de livraison non respecté. En effet la charge des transporteurs en fin d'année a pu impacter le délai de livraison de votre commande. Sachez que nous mettons tout en œuvre avec nos différents transporteurs pour que les délais soient conformes à nos conditions proposées. J'espère garder votre confiance.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVaste choix de produits, rapidité de livraison, service client très professionnel.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique de Monsieur Xavier REYNAUD. Réception des produits : rapide
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSuper
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersService de qualité, à l'écoute! Livraison rapide!
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service rapide pour la livraison.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrien à signaler
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès large choix, très bon outil pour choisir le produit désiré et très bon délai de livraison
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersefficacité et service client réactif, bienveillant
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe livreur a déposé dans la rue les cartons d'emballage - alors que le sol était trempé - ce qui a abimé le bord ! et en plus il nous a obligé à descendre les prendre dans la rue - est-ce normal pour une livraison? Il avait les codes de l'immeuble pour livrer au sec ! Bref, c'est la première fois qu'une livraison se passe ainsi.
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTop !
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersRAS
3 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison
Avis collecté par un tiersEquipe au Top et Produits au Top