La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
24 juin 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide. Bonne prestation.
Avis collecté par un tiersras
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersDélais très courts et grand choix en catalogue. Attention néanmoins à bien vérifier le contenu lors de la livraison.
Réponse de raja.fr
Bonjour et merci de votre retour. Je vous confirme que, même si nous apportons un soin particulier à chaque préparation et livraison de commande, il est recommandé de vérifier votre colis à la réception celui-ci afin de noter les réserves éventuelles. A très bientôt chez RAJA,
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique très professionnel rapide et agréable. Les livraisons sont rapides et bien suivies ainsi que la facturation
24 juin 2021
Avis collecté par un tiersProduits de qualité
21 juin 2021
Avis collecté par un tiersLa commande sur le site internet est facile, en regardant l'historique des commandes. Commandes livrées rapidement.
21 juin 2021
Avis collecté par un tierspas d avis plus explicite
18 juin 2021
Avis collecté par un tiersRAS, tout s'est bien déroulé, commande et livraison.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersBon accueil lors du passage de commande, livraison réceptionnée le lendemain sans souci particulier (à noter : amabilité du chauffeur/livreur).
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersbien est rapide
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersaccueil chat avec le conseiller a débouché sur notre satisfaction.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersRAS tous s'est bien passé.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi du service commercial qui a répondu à notre demande dans un délai assez court. Produits conformes à notre attente. Seul bémol la livraison assurée par 1 seul chauffeur livreur alors que palettes et un poids total de près de 500 Kg
17 juin 2021
Avis collecté par un tierslivraison toujours très rapide
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersPRISE DE COMMANDE RAPIDE .LIVRAISON A L HEURE . TIENNES CES PROMESSE
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersParfait !
Avis collecté par un tiersras
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité / prix très compétitif, expédition rapide et impeccable
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersLe service client est top, toujours à l'écoute, la dame qui m'a accueilli au téléphone était très professionnelle et d'une grande gentillesse. Merci pour l'aide qu'elle m'a apporté pour passer ma commande.
17 juin 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympathique. Livraison impeccable