La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersToujours des interlocuteurs au Top.
6 mai 2021
Avis collecté par un tierscommande passée sur site
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersEfficace, rapide. Le point négatif c'est clairement le suremballage (un carton pour une boite de stylos et un autre pour 2 petites boites d’agrafes...)
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersACCUEIL TELEPHONIQUE TOUJOURS AGREABLE LIVRAISON PONCTUELLE QUALITE DES ARTICLES QUOI DE PLUS ?
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersxxxx
6 mai 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de mes commandes livraisons rapide et personnel très professionnel ....que je remercie en même temps pour l'écoute et l'initiative
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersrépond à nos attentes, livraison rapide
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersPerformance et rapidité
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, précision, accueil téléphonique parfait. Impeccable !
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersEn général, contacts courtois et professionnels, pragmatisme et droit au but sont les bienvenus. Axe d'amélioration: en cas de difficultés de fabrication, un retard de livraison, envoyez un Email pour prévenir: cela évite de vous relancer inutilement et les attentes de réponses au téléphone...
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersNous travaillons avec RAJA depuis des années et tout se passe très bien. Les livraisons sont assez rapides et les produits que nous commandons nous conviennent parfaitement.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersfrais de port de petites commandes un peu élevés
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersbon SAV
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersBon contact téléphonique, marchandises livrées dans les délais !!!!
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersQuand je veux passer une commande les conseillères ou conseillers sont toujours à l'écoute et réponde a toutes mes demandes. Les articles arrivent très rapidement et sont conformes à mes commandes
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersle délai de livraison est trop long pour les commandes passées sur le site
Réponse de raja.fr
Bonjour, Nos délais de livraison sont de 48/72h pour toute commande passée avant 12h quel que soit le canal de commande choisi. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone si vous souhaitez plus de précisions. A très bientôt chez RAJA.
6 mai 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service rapide
4 mai 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide (J 1) Emballage correct
30 avr. 2021
Avis collecté par un tiersCommande assurée sans difficulté
29 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide