La marque est fréquemment appréciée pour la qualité de ses produits, son large choix et son service rapide. Les commandes sont généralement faciles à passer et bien traitées.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du délai de livraison très rapide pour les produits que nous avons commandé
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersDommage, livrée en 2 envois à 2 jours d'intervalle.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique, produits, livraison : tout est parfait. Merci. Et les chocolats étaient excellents !!! Merci.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bons services et livraison ultra rapide. Merci RAJA
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prise en compte de notre commande : livraison rapide
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersMon avant dernière commande s'est très mal passée. j'ai relancé deux fois par mail pour un reliquat (rouleaux de scotch rouge AD12R), sans la moindre réponse. obligé de téléphoner pour m'entendre dire que le produit commandé est dispo fin juin (donc dans 3 mois). aucune solution de remplacement de produit identique via un autre fournisseur m'a été proposé car trop cher. je site votre catalogue: "disponibilité immédiate de nos produits", c'est faux!!
Réponse de raja.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour ce produit momentanément et longuement indisponible. Malgré la volonté de toujours vous servir dans plus de 97% des cas grâce à une disponibilité majeure et immédiate de nos 12 000 références, il peut arriver un problème de fabrication et donc d'impossibilité de vous satisfaire. La solution sur ces adhésifs est en cours de résolution et vous pourrez d'ici quelques semaines profiter à nouveau de ce produit. J'espère pouvoir garder votre confiance. Cordialement,
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersBon de livraison daté et reçu avec un jour d'avance par rapport à la livraison en elle-même
8 avr. 2021
Avis collecté par un tierstrès bonne
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours aucun souci lors de mes commandes.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tierslivraison parfaite, très rapide
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNickel.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et produit conforme à mes attentes.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersNous avons eu période compliquée au niveau des délais de livraison sur notre agence de Beauvais. La commercial M.Varlet et le service client ont fait le nécessaires pour résoudre notre problématique.
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersToujours parfait, réception rapide, cartons impeccables, c'est un plaisir de travailler avec RAJA
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTOUT PARFAIT☺
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersTRES REACTIF
Avis collecté par un tiersToujours aussi satisfait depuis bientôt 15 ans
8 avr. 2021
Avis collecté par un tiersRAPIDE EFFICACE
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersChoix et rapidité de livraison
2 avr. 2021
Avis collecté par un tiersbon prestation