Évaluations clients
Rapide, soigneusement emballé, livreur sympathique et aidant.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE L.
La commande s'est super bien passée. Par contre la livraison je ne sais même pas comment l'expliquer. Je me suis fait crier dessus par le livreur qui est reparti avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que la commande en elle-même se soit bien passée, mais nous regrettons sincèrement l’expérience que vous avez eue lors de la livraison. Ce type de comportement de la part d’un livreur est inacceptable et ne reflète en rien nos standards de service. Nous allons transmettre votre retour au service de livraison concerné afin que cela ne se reproduise plus. D’après nos informations, la commande a bien été livrée entre-temps. Si vous avez encore la moindre question ou si nous pouvons faire quelque chose pour vous, n’hésitez pas à nous contacter. Avec toutes nos excuses pour ce désagrément, L’équipe rajapack.be
bien reçu la commande. mais pas encore la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER K.
Excellent, comme toujours !!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par COURTOIS S.
Great quality of product and service
Avis du , suite à une expérience du par MARKOS K.
plus d'une semaien poru avoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un délai pour la réception de votre commande. Selon nos informations, la commande aurait été livrée entre-temps. Nous avons tenté de vous contacter afin de le confirmer, mais sans succès jusqu’à présent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute précision ou si vous avez encore besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe rajapack.be
Toujours pas livré....Aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas encore été livrée et que vous n'avez pas reçu d'informations à ce sujet. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à clarifier la situation et trouver une solution rapidement. Cordialement. L’équipe rajapack.be
Jamais eu de problème sauf à la dernière livraison. Produits d'entretien mal emballé et qui a coulé sur d'autres produits et dans le carton.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
OK!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL E.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Super service, amical et rapide. merci!
Avis du , suite à une expérience du par ANNEGRETHE N.
Rien a redire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDO F.
ET BIEN JE NE SUIS PAS CONTENT CAR J'AI TELEPHONÉ 5 FOIS POUR CHANGER L'ADRESSE DE LIVRAISON ET A MA CONNAISSANCE JE SAIS MEME PAS SI ÇA A ETE FAIT, J'ATTENDS TOUJOURS MON COLIS
Avis du , suite à une expérience du par MARTY E.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes soulagés d’apprendre que vous avez bien reçu votre colis. Toutefois, nous tenons à nous excuser sincèrement pour les difficultés rencontrées concernant le changement d’adresse et le suivi de votre demande. Votre expérience ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir, et vos remarques nous aideront à améliorer notre service à l’avenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, L’équipe rajapack.be
super
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Commande toujours pas reçue après plus d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez bien reçu votre commande entre-temps, à la nouvelle adresse de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Bien à vous, L’équipe rajapack.be
Envoi rapide. Bonne communication, articles conformes et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Très bonne communication, bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
problème de livraison; nous avions bien spécifié sur la commande que nos ateliers étaient ouvertes de 5h à midi; le chauffeur s'est présenté à 15h45 et il n'y avait personne pour réceptionner la commande. il n'a laissé aucun avis de passage et c'est nous qui avons du enquêter pour voir où la commande avait finalement été livrée; nous avons donc du aller la chercher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Sachez que votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe rajapack.be
Super service but a bit of the higher price in comparison to competitors
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM D.
timing parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
TOP!
Avis du , suite à une expérience du par PH. H.
Avec Rajapack, tout s’est super bien passé : commande et paiement hyper simples, vraiment top 👌. Le seul petit bémol vient de la livraison avec DPD : j’avais choisi un point relais, j’ai reçu un mail indiquant que le colis y était arrivé, mais en réalité il avait été déposé ailleurs. J’ai donc dû m’organiser autrement et ça m’a fait perdre un peu de temps. Côté Rajapack, rien à redire, le service est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par FOTOULA G.
utilisation facile du site et commande livrée très rapidememnt.
Avis du , suite à une expérience du par LETIZIA D.
Marchandise pas recu
Avis du , suite à une expérience du par DESCHRYVER T.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la marchandise a finalement été reçue. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe rajapack.be
Colis arrivés sur plusieurs jours sans information correcte !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
Tous s'est très bien passé. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS H.
Parfait rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MISSON O.
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
Rien à dire. Tout va bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
très bon service et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Efficace comme toujours !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L.
Très bon accueil au téléphone à l'écoute et efficace pour retrouver rapidement mes anciennes cdes. Réception de celle-ci très après 1 jour !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
top
Avis du , suite à une expérience du par MUNIR H.
Exellent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN V.
Rien à dire tout est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
éfficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Livraison rapide et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par DELEU NANCY D.
Rapide, efficace, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLARA Z.
Site facile, livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Rien à redire très pro
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Délai de livraison trop long par rapport à celui annoncé; résultat les fournitures sont arrivées trop tard
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Déçu de la livraison. Palette renversée dans le camion et donc des choses endommagées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN C.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu et que certains articles ont été endommagés. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous sommes heureux qu'une solution commerciale ait pu être trouvée avec vous, et espérons que cela a pu atténuer votre déception. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez encore des questions ou des besoins — nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe rajapack.be
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Très bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Aucun soucis dans la commande sur le site ou avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
top merci , livraison rapide de carton sans degats
Avis du , suite à une expérience du par LAMOLINE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
commande non livrée...mail envoyé pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par BAELDE P.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre message, et toutes nos excuses pour le manque de réactivité initial. Nous comprenons votre frustration face à l'absence de réponse et de livraison dans un premier temps. Heureusement, nous avons depuis pu établir le contact et procéder à la livraison de votre commande. Nous espérons que tout est désormais en ordre, et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Bien cordialement, L’équipe rajapack.be
le délai de livraison était cette fois ci anormalement long..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Nous avons commandé du rubans adhésifs le 17 juin, nous sommes le 22 août, toujours rien et aucune réponse concrète de la part des sales.
Avis du , suite à une expérience du par SERAFINO D.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai de livraison inhabituellement long que vous avez rencontré. Votre commande du 17 juin a bien été expédiée et, sauf erreur, vous l’avez maintenant reçue. Notre entreprise est restée ouverte durant l’été, mais avec une équipe réduite en raison des congés annuels. Cette situation a malheureusement entraîné un allongement temporaire de nos délais de traitement et de réponse. Nous comprenons tout à fait que cela ait pu susciter de l’insatisfaction, et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, Team Rajapack
Excellente. Bonne aventuire qui se termine bien.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE C.
Commande en livraison PRIOR. Livraison n'a pas été effectuée. Comme annoncé, la facture ne sera pas payée.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour , Merci pour votre message, et toutes nos excuses pour ce désagrément. La livraison de votre commande PRIOR n’a en effet pas pu être effectuée en raison d’une erreur dans le code postal. Cette information a depuis été corrigée, ce qui permettra d'assurer le bon acheminement de vos futures commandes. Comme annoncé, vous ne serez bien entendu pas facturé pour cette commande non livrée. Nous restons à votre entière disposition pour toute question ou nouvelle commande, et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement à l’avenir. Bien cordialement, L’équipe rajapack.be
Toujours très satisfait de vos produits et service. juste un petit couac à la livraison, mais problème en vue d'être solutionné.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NELE V.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Super relation avec mon account manager (Jan) et un service super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Facilite. Rapidité. Qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B.
Livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIKA L.
Commande passée le 5 matin, toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés pour le retard de livraison, dû à un incident chez notre transporteur. Votre commande a bien été livrée maintenant et nous espérons qu'elle vous donne entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, L’équipe rajapack.be
Tout s'est déroulé parfaitement. Vraiment rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Rien à dire c'est fluide
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Avis du , suite à une expérience du par RAF G.
Trzs non produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison parfaite et livreur sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
très bon contact par téléphone et bon suivi jusqu'à la livraison RAJA est à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HENRIETTE S.
super
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU O.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY V.
very good
Avis du , suite à une expérience du par HILA A.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
un site web bien réalisé, j'y ai trouvé l'article qui me fallait facilement, du coup c'est une commande vite exécutée, et vite réceptionnée .
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.
Irréprochable : Rapide, correct, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Livraison très rapide et conforme, super.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Le vendeur en ligne pas très commercial ni sympathique et la livraison aléatoire, prévue pour le vendredi jusqu'au mardi pas arrivéé.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication et la livraison n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est crucial pour nous aider à améliorer nos services et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe rajapack.be
Tout le déroulement était sans faute!
Avis du , suite à une expérience du par MARIO F.
Tout est parfait, super communication
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M.
j'ai toujours adorée de collaborée avec raja ce son les meilleur
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN D.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANTIN T.
Super rapide à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Parfait, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Les boîtes reçues sont fabriquées à partir de carton léger et mal découpé, les encoches sont trop courtes ou inexistantes et je suis obligée d'agrapher pour que ça tienne
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de rajapack.beSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la première série de boîtes n’ait pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité du carton et les découpes. Nous comprenons parfaitement votre remarque. Suite à votre signalement, nous avons procédé à l'envoi d’un nouveau lot, et sommes ravis d’apprendre qu’il vous convient pleinement. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance et votre patience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Bien cordialement, L’équipe rajapack.be
Réponse de SABINE P.SignalerMerci beaucoup pour votre réactivité et votre suivi face à ce soucis. Merci aussi pour les nouvelles boîtes . Un service parfait !
Rapide et excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.
bon suivi commercial, les commandes sont correctement livrées, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
grande réactivité et respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE E.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE M.
Bon rapport qualité prix Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Tout ce bien passe. Il faut diminuer an peux le prix pour être plus compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO Z.
Rapidité, efficacité, sérieux, accompagnement et produits de qualité, prix corrects !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
Exécution rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par EWALD B.
Stock tjs dispo .. livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BESS L.
pas de soucis, la commande a suivi le mardi puisque j'avais passé commande le vendredi après 15h, cependant il y a de nouveau eu des cartons livrés cornés dont nous avions besoin immédiatement (pas le temps pour l'échange)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Tout s’est bien passé. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LIUDMYLA D.