La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
24 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité, rapide. Suivi impeccable.
24 juil. 2024
Avis vérifiédélai et prix respectés
24 juil. 2024
Avis vérifiéaucun soucis, service rapide et efficace
23 juil. 2024
Avis vérifiéTOP
21 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et flexible
20 juil. 2024
Avis vérifiéSIMPLEMENT FAIRE UN POINT AVEC LE LIVREUR QU'IL S'ANNONCE QUAND IL EST DANS NOS LOCAUX; MERCI
Avis vérifiéPratique et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéhat alles sehr gut geklappt. von Bestellung und schnelle Lieferung
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapidite et efficacite
17 juil. 2024
Avis vérifiéSociété experte en matériaux de conditionnement et rapide pour la distribution et livraison.
Avis vérifiéTout ok
Avis vérifiéTrès rapide.
16 juil. 2024
Avis vérifiéE-shop clair, livraison rapide et on est informé étape par étape.
13 juil. 2024
Avis vérifiétrès vite, parfait !
13 juil. 2024
Avis vérifiéTransporteur DPD pas sérieux Livraison promise hier toujours pas reçue aujourd'hui et pas de promesse
Réponse de rajapack.be
Bonjour Gérard, Il est regrettable de lire que la livraison demandée ne s'est pas déroulée comme prévu. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être une source de frustration et nous allons chercher à savoir à quel niveau de la chaîne cela s'est mal passé afin de limiter encore plus les problèmes de ce type à l'avenir. Pour nos livraisons standard, la règle est la suivante : "Pour chaque commande passée pendant les jours ouvrables avant 15 h, l’envoi est exécuté dans les 24 heures". Après avoir remis le colis au service de messagerie externe, nous espérons bien entendu qu'il atteindra sa destination finale dans les plus brefs délais. En raison de circonstances imprévues chez ce tiers, cette opération peut parfois prendre plus de temps que prévu. Nous tenons à nous en excuser. L'objectif est toujours de réduire ce délai au minimum. Vous avez des questions ou des remarques ? N'hésitez pas à contacter notre équipe de vente au 012 280 260 ou à l'adresse sales@rajapack.be. Cordialement, L'équipe RAJA
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéimpeccable
13 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et correcte.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon service (surtout du personnel) ,bonnes actions, site Internet agréable à utiliser
6 juil. 2024