La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
24 août 2024
Avis vérifiéLa dernière commande passée et reçue ne contenait pas les produits commandés. Nous avons donc dû faire le nécessaire pour que vous repreniez la commande et recevoir les bons produits.
22 août 2024
Avis vérifiéCommandé en dernière minute et livré le lendemain, donc parfait !
19 août 2024
Avis vérifiéI am really big fan of your products and services, including account managers, product availability and delivery speed.
17 août 2024
Avis vérifiéService impeccable. Commande reçue le lendemain. Top.
14 août 2024
Avis vérifiéTraitement rapide, colis livré sans encombres.
14 août 2024
Avis vérifiéexcellent service & rapide et efficace
Avis vérifiéTRES BON SERVICE
13 août 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très precis.
Avis vérifiéRien à dire.
10 août 2024
Avis vérifiéle choix énorme de produits
10 août 2024
Avis vérifiéChoix / rapide / prix
6 août 2024
Avis vérifiéPARFAIT
6 août 2024
Avis vérifiérapide
3 août 2024
Avis vérifiéj'ai dû envoyer 3 emails et téléphoner 2 fois pour réussir à obtenir l'offre de prix après 4 jours. Par la suite la livraison a été rapide
Réponse de rajapack.be
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir votre offre de prix. Cela ne correspond pas à nos standards de service et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous allons examiner ce qui a pu se passer pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. En revanche, nous sommes heureux de savoir que la livraison s'est déroulée rapidement. Si vous avez d'autres questions ou des remarques, n'hésitez pas à contacter notre équipe de vente au 012 280 260 ou à l'adresse sales@rajapack.be. Cordialement, L'équipe RAJA
Avis vérifiéLivraison très rapide
3 août 2024
Avis vérifiétoujours dans les temps et très peu d 'erreur voire pas du tout
3 août 2024
Avis vérifiéEfficace et très vite .
26 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 17/07 et pas encore livrée le 25/07 : d'une semaine !
25 juil. 2024
Avis vérifiéCommande passée et livrée en 48h
25 juil. 2024
Avis vérifiérien a redire bien reçu la commande