La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire ! Service au top et amical !
6 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJe ne sais pas finalisé mes commandes sur votre site. Après l'avoir signalé plusieurs fois rien n'a changé. Je dois toujours passer par l'opératrice pour avoir ma commande.Votre site se bloque après la vérification de l'adresse de livraison et le paiement. Si vous ne faite rien j'ai peur de changer de fournisseur.Bonne journée et j'espère que vous tiendrez compte de mes remarques.Jean-Louis Piva DUMONT-INSTRUMENTS
Réponse de rajapack.be
Cher client, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Notre équipe technique est à la recherche d'une solution pour résoudre ce blocage. Nous vous en informerons prochainement.
3 sept. 2021
Avis collecté par un tiersService rapide
2 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon contact avec le service commercial, livraison rapide
1 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRéponse rapidement aux questions.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits du contact client , bonne communication avec les commerciaux. Néanmoins déjà 2 fois des erreurs à la livraison. Les Flo pack sont souvent oubliés et on doit le communiquer nous-mêmes. du coup on reçoit notre commande en 2 parties alors qu'on a tout commandé le même jour, pas pratique.
31 août 2021
Avis collecté par un tiersPerfekt !!!
Avis collecté par un tiersService rapide
30 août 2021
Avis collecté par un tiersCommande en ligne rapide et simple. Livraison très rapide. Large gamme d'articles.
30 août 2021
Avis collecté par un tiersService et livraison rapides, très bons contact avec le personnel, je suis entièrement satisfait.
27 août 2021
Avis collecté par un tiersLe service est au top ! Et nous propose des solutions si il n'y a pas du stock
27 août 2021
Avis collecté par un tiersBien
27 août 2021
Avis collecté par un tiersService impeccable
26 août 2021
Avis collecté par un tiersService rapide, grand choix d'article, prix démocratique, livraison correcte.
24 août 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait
23 août 2021
Avis collecté par un tiersNOUS AVIONS EU UN PETIT PROBLEME DE TVA , MAIS TRES VITE REGLE
19 août 2021
Avis collecté par un tiersUne semaine pour recevoir ma commande malgré un chat, un appel et un mail. Très décevant.
Réponse de rajapack.be
Chère cliente, veuillez nous excuser pour l'attente et tout désagrément que cela a pu engendrer. Nous avons pris le point au niveau transport afin d'éviter que cela se reproduise dans le futur.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des cartons d'emballage et le lendemain je recevais déjà ma commande complète.
19 août 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique toujours très agréable.livraison en temps et en heure
17 août 2021
Avis collecté par un tiersRapidité, honnêteté