La marque se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec des livraisons souvent décrites comme rapides, conformes et en bon état. Les clients apprécient également la simplicité de commande et la clarté de communication.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé il y a sept jours et je n'ai pas encore reçu ma commande alors que j'ai payé....envois en 24 heures ????????????????J'espère que je la recevrais avant 1 mois
Réponse de rajapack.be
Cher client, nous sommes désolés qu\'il y ait eu un problème avec le délai de livraison. Nous faisons tout notre possible pour éviter cela à l\'avenir. Veuillez nous excuser pour le désagrément.
24 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSympa
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersService parfait
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiersC'est bien la première fois que la livraison ne s'est pas faite le jour prévu.Juste dommage que je n'ai pas été prévenu de ce changement, cela m'aurait évité d'attendre en vain cette livraison.Je demande que la livraison soit reporté au sur lendemain, et finalement elle a été faite le lendemain... mais il n'y avait personne à la dite adresse....Je me répète, c'est la première fois que cela m'arrive... situation un peu déconcertante...Walid 32 494 865 879
22 sept. 2021
Avis collecté par un tiers. Aucun envoi d'accusé de réception/confirmation de nos commandes. . Pour ma commande passée le 5/07, je n'ai débit septembre aucune nouvelle de votre part. Je vous contacte pour vous demander le statut de ma commande et la réponse est "nous ne l'avons pas reçue". Cela s'est passé de la même façon pour les 2-3 commandes précédentes.. Je demande une date de livraison pour mi octobre, on m'annonce une livraison mi septembre.. J'ai demandé maintes fois que mon numéro de commande apparaisse sur la notification d'expédition de ma commande (sans quoi votre notification d'expédition n'est pas exploitable) mais non seulement rien n'est fait, mais on ne me répond même pas.. Je demande à votre service commercial/ M. Porta d'utiliser l'adresse email indiquée sur mon bon de commande pour toute réponse concernant la dite commande, mais rien ne change. M. Porta continue à utiliser la mauvaise adresse email pour me répondre.La qualité de votre service client est catastrophique et ce, depuis plus de 8 mois et je cherche à m'orienter vers un autre fournisseur.
Réponse de rajapack.be
Cher client, merci pour votre réaction. Nous tiendrons compte de votre feedback afin d'optimiser nos services dans le futur. Toutes nos excuses pour le désagrément.
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service, rapide et efficace
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et serviable, service téléphonique rapide et efficace, rien à redire, foncez!
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité et rapidité un mot un geste et Raja fait le reste. Merci pour vos services .Carrelage Bruno Charleroi
21 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIls vous téléphone pour gonfler votre commande pour ne pas avoir de frais d'envoi et boum .... Ils vous les facturent quand même .. des bandits !
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPas de suivi de certaines commandes On ne tient pas compte des directives de livraison
Réponse de rajapack.be
Cher client, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre collaboratrice a essayé de vous joindre par téléphone. Merci de bien vouloir nous contacter au numéro 012/260 280.
20 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper! Très bon service, très rapide, réactif et agréable!
18 sept. 2021
Avis collecté par un tiersJ'étais en contact avec Mr Wouter Loyens, il est très serviable et efficace .Je compte travailler encore et encore avec vous !
17 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue en quelques jours seulement .Parfait!
14 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSuper service.
14 sept. 2021
Avis collecté par un tierstres bon service livraison rapide
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersProblème par rapport au prix affiché sur le site. J'ai contacté le chat, on m'a répondu directement et contacté par téléphone pour me prendre ma commande.Livré le lendemain
13 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et rapide en plus.
11 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPremière commande pour nous sur votre site. Tout c est super bien passé. Très bon suivi de votre et équipe. On continuera de commander chez vous!
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersUn service toujours impeccable et livraison rapide
9 sept. 2021
Avis collecté par un tiersRien à réclamer, toujours satisfaite du service et des produits.