Avis clients de rapid-flyer.com

4.5 / 5

Calculé à partir de 992 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17160 avis depuis le 29/12/2014

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 155
  • 211

Informations rapid-flyer.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Ça a bien changé depuis leurs débuts, lorsque j’ai commencé à travailler avec eux. Reçu aujourd’hui un pauvre dibond tordu au laminage strié. Pour un prix tout sauf compétitif. Je viens de changer de fournisseur et je ne dois pas être le seul. Le site est à revoir aussi.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Patrick, Nous faisons suite à votre avis concernant la réception de votre commande et nous sommes navrés d'apprendre que celle-ci ne soit pas conforme à vos attentes. Amelie de la relation client va prochainement vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. L'équipe Rapid Flyer

Réponse de Patrick M

Merci. Très réactif après l’envoi de photos j’ai reçu un remboursement. Une équipe performante au service de son entreprise, à part mon souci sur ma dernière commande. Un bel été

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Exécution et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.

rapide et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

c'est bien

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

• 5 / 5

Produit conforme à nos attentes. Fabrication très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA C.

• 5 / 5

un travail toujours très pro

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Qualité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 5 / 5

Ils sont présents à chaque étape. De vrais professionnels !

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 4 / 5

Points forts : Rapidité, efficacité, prise en compte de la demande.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

voir ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 1 / 5

Prestations 24h??? J'ai commandé le 8 juillet, nou sommes le 15 et je n'ai toujours rien reçu !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

Réactif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

• 5 / 5

Nous qui sommes toujours sur les routes, nous avons une très grande confiance en RapidFlyer. Toujours au top, et avec beaucoup de précision dans les délais de fabrication et de livraison. MH. Directeur Compagnie Djungalo Teatro

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.

rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.

• 5 / 5

Si tu es très intuitif aucun problème ils sont très réactifs et même accessibles par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

rapide et parfaitement conforme: merci

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 5 / 5

Parfait, l’accueil, les conseils, le SAV, le produit, tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANAËL J.

• 5 / 5

Parfait, rapide, conforme à la demande. Le top !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL R.

• 5 / 5

Les gabarits sont un vrai plus pour être sur de respecter les marges de découpe et éviter les contours blancs. La livraison est rapide et impeccable. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V.

• 4 / 5

Simple et diversité des propositions. Excellente communication du service client par rapport à un léger retard.

Avis du , suite à une expérience du par M-EDITH R.

• 5 / 5

Super rapide et très bien réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par JF B.

• 4 / 5

Tout s'est bien passe, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S.

rapport qualité-prix-délais

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Q.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Service client à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LISE M.

• 5 / 5

Service Impeccable comme d’habitude !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.

Efficacité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 1 / 5

L expédition chronopost ne fonctionne pas, cela ne sert à rien d être rapide pour des flyers si la livraison n est pas assurée. Le suivi de colis mentionne que la livraison n a pas pu se faire, qu il n a pas pu laisser un avis de passage... ? , c est faux, mon adresse de livraison existe avec une boite aux lettres identifiées avec le nom de la société. Tres déçu, pour quelque chose d urgent, la livraison c est nul. Aucun moyen pour ma part de laisser des instructions de livraison sur un point relais par exemple. J espère juste que mon colis ne va pas arriver à 60km de là à attendre que l on se déplace pour venir le récupérer. Je demande à être contacter au plus vite à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Luc, Nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de Flyers et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que celle-ci n'est pas encore eu lieu et que vous avez rencontré des soucis. Amelie de la Relation Client vous a contacté ce matin et vous a laissé un message vocal. Nous allons également faire le point avec notre transporteur. Sachez que nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer

correct

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

• 5 / 5

Site très ergonomique, produits très variés, explications claires, prix au top... Sincèrement, je suis ravi de travailler avec vous !

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

• 5 / 5

rien a dire livraison, fabrication tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CRETON C.

• 5 / 5

Qualité excellente et livraison rapide. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT W.

Rapidité efficacité super travail

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE E.

• 1 / 5

Aucun geste commercial suite à 2 erreurs ! une sur chaque article commandé. Délai trop long pour refaire les articles .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Sylvie, Nous faisons suite à votre avis concernant la réception de vos commandes de Cartes de visite et nous sommes sincèrement navrés qu'une erreur d'impression soit constatée. Après échange avec notre service Après-vente, nous avons lancé 2 nouveaux tirages cependant, vous avez une option de pelliculage et il y a un temps de séchage à respecter. Nous comprenons que vous attendez ces nouvelles impressions rapidement et sachez que nous sommes désolés pour l'attente. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer

Livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Philippe, Nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de Sets de table et nous sommes navrés de ce retard. Il s'avère qu'il s'agit d'un retard d'acheminement sur l'agence de Valence. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de faire le point avec vous. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer

• 5 / 5

Rapide, rapide et rapide !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 5 / 5

La rapidité et la qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

COMMANDE RAPIDE MS DOMMAGE QUE LE PRODUIT SOIT ABIME A LA RECEPTION

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Mélanie, Nous faisons suite à votre avis concernant la réception de votre commande d'Affiches et nous sommes navrés d'apprendre que celles-ci soient arrivées endommagées. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Amelie de la Relation Client a répondu à votre mail du 27/06, n'hésitez pas à lui transmettre quelques photos afin que nous puissions ouvrir un dossier de réclamation et ainsi pouvoir vous dédommager. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer

Au Top ! ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

livraison très rapide. Manque juste la possibilité d'avoir un papier moins épais que 90g

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Délai rapide pour l'obtention du chiffrage, traitement de la commande et livraison. Produits livré bien emballé et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 3 / 5

Une fois la commande passée, rapidité et bon suivi de livraison

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.

r a s

Avis du , suite à une expérience du par JANE D.

+++

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

• 5 / 5

tres bon service apres vente, ils trouve de solution pour toutes les situations, aussi des prix competitive

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.

Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

Toujours parfait 💖

Avis du , suite à une expérience du par LEA E.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

rapidité et conformité

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S.

• 3 / 5

Mauvaise expérience, service client disponible et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Damien, Nous faisons suite à votre avis concernant la réception de votre Roll-up et nous sommes navrés d'apprendre que celui-ci ne correspondent pas à vos attentes. Afin de pouvoir effectuer les vérifications nécessaires, Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin d'ouvrir un dossier de réclamation. Sachez que nous vous présentons également toutes nos excuses concernant le retard d'expédition. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer

très bien !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.

• 1 / 5

Ils m'avaient déjà massacré des visuels, là cette année j'ai essayé de recommander 1 affiche (je dis bien une) plastifiée, ils sont sont arrangés pour que l'affiche arrive déteriorée avec le plastique déchiré au milieu du visuel. Vraiment médiocre. Il y a mille autres imprimeurs sérieux sur le net, passez votre chemin.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Laurent, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant la réception de votre commande d'Affiche. Sachez que nous sommes navrés d'apprendre que celle-ci soit arrivée endommagée et nous vous présentons toutes nos excuses. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous. Nous vous présentons toutes nos excuses. L'équipe Rapid Flyer

• 2 / 5

Il était indiqué une livraison le 20 juin, j'avais besoin de ma bannière le 21 et finalement cela a été livré le 22. Aucune confiance en ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Amandine, Nous revenons vers vous suite à la livraison de votre commande de Bâche et nous sommes navrés que celle-ci arrivée après votre évènement. Amelie de la Relation Client va vous contacter prochainement afin de pouvoir échanger avec vous. Nous transmettons également votre dossier auprès de notre transporteur afin de remonter ce désagrément. Nous vous présentons nos excuses et restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer

Très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BARADJI D.

• 5 / 5

Absente je n'ai pu ŕéceptionner mon colis à domicile mais le récupérer très facilement à la poste dont les horaires me conviennent.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Délais, qualité. Avec pourtant voilà qs années une absence totale du respect des couleurs pour laquelle j'ai été débouté, TRES INJUSTEMENT. Je n'ai toujours pas compris? j'ai à ce moment fait imprimer la reprise ds une autre enseigne. sans changer mes fichiers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.

Délai, prix, options

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Tout est bon

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE V.

• 4 / 5

Service tres efficace. Rapide. De tres nombreuses commandes sana aucun problème. Dans les délais. Ou alors avec un service client très à l’ecoute. Première fois que nous avons une impression ratée. Une des deux affiches est bonne àmettre à la poubelle. Le fichier n’est pas conforme. Mais n’ayant pas demandéde BAT je ne fais pas de reclamation

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.

• 5 / 5

Impeccable. Qualité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par RENATO M.

excellent

Avis du , suite à une expérience du par SANDY B.

Qualité délai prix

Avis du , suite à une expérience du par TONY M.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par WALLACE A.

• 5 / 5

Rapide et super qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.

• 5 / 5

Je recommande, travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PAROISSE N.

Toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 3 / 5

grande diversité d'offres mais pas de suivi clientèle visible. et qualité faibles des produits express flyer , dépliants. Ne commander que pour des produits nécessitant peu de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour, Nous faisons suite à votre avis concernant le passage de votre commande ainsi que la réception des documents. Amelie de la Relation Client va vous contacter prochainement afin de pouvoir échanger avec vous. Nous prenons en compte vos remarques et votre satisfaction est très importante pour nous. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée! L'équipe Rapid Flyer

• 5 / 5

Belles impressions et rapidité de fabrication

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

• 5 / 5

Rendu assez qualitatif, rapport qualitatif très intéressant, respect des délais : c'est top !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.

• 5 / 5

Merci pour le professionnalisme de vos équipes, et la qualité de vos produits

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

sérieux, rapidité, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

au top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

Produit fini impeccable

Avis du , suite à une expérience du par NANCY V.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

Rapide, sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

qualité et délai

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS C.

top

Avis du , suite à une expérience du par ANTONY C.

• 4 / 5

Globalement toujours satisfait des prestations Rapid Flyer, même si le site pourrait être amélioré. La refonte ne l'a pas vraiment amélioré à mes yeux. Ergonomie et vitesse à revoir. Et ce n'est pas toujours facile de trouver rapidement le bon produit. Mais bon, par rapport aux sites concurrents, RF est plutôt mieux !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 4 / 5

Bon service rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD F.

• 5 / 5

En deux mots Rapidité ET qualité! Merci!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

Produits livrés conformes à la demande ... Quelques difficultés pour valider certains visuels : normal car la définition n'était pas suffisante pour un tirgae correct ...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Commande top livrée dans les temps, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CLARA L.

Rapidité, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Respect des délais et qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

KJHKLLK

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.

je recommande totalement

Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.

• 2 / 5

La couleur orange est ressortie très rouge en A3, et beaucoup trop rouge en A1. L’auteur a déchiré les 4 affiches A1, très très mécontente . Mes commandes lui étaient destinées .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Patrice, Nous faisons suite à votre avis concernant la réceptions de vos Affiches et nous sommes navrés d'apprendre que vous avez constaté une erreur d'impression. Amelie de la Relation Client vous a contacté à 2 reprises afin d'ouvrir un dossier de réclamation et ainsi pouvoir vous dédommager. N'hésitez pas à revenir vers elle, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer

RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.

rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN N.

• 5 / 5

Commandes conformes, emballages soignés, rapidité d'exécution, qualité des impressions.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE L.

• 1 / 5

Bonjour, Ma commande ne correspond pas à ma demande. J'ai fait une réclamation à sophie. Il n'y a pas eu de réponse. Je suis très déçue. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.

Réponse de Jérôme C

J'ai un envoyé un mail à Sophie avec les photos. Bonne réception

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Jérome, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant votre réclamation suite à la réception de votre commande de Cartes de visite. Votre mail a bien été réceptionné et Sophie est dans l'attente d'une réponse de votre part. Amelie de la Relation Client va vous contacter prochainement afin de faire le point sur votre dossier. Nous sommes navrés pour ces désagréments et nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Je suis totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE T.

• 1 / 5

Service Express qui n'est pas assuré. Sinon bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.

Réponse de rapid-flyer.com

Bonjour Walter, Nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de bâches et nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le retard occasionné. Amelie de la Relation Client va vous contacter prochainement afin de pouvoir échanger avec vous. Nous sommes sincèrement navrés et nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer