Evaluations clients
Client toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Service rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Rapide, bonne qualité ; promesses tenues !
Avis du , suite à une expérience du par NESSIA T.
site très accessible et clair. rapidité dans la livraison produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
rapidité, simplicité et qualité; tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par GEM F.
Comme lors de nos précédentes commandes, les produits reçus sont parfaits et correspondent totalement à nos attentes ! Les prix défient toute concurrence, et la livraison très rapide nous permet d'organiser au mieux nos évènements.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Qualité et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-SARAH B.
Nous ne sommes pas du tout satisfait de se que vous proposez : les couleurs ne sont pas conforme et le service clients n'a pas été d'une grande aide. Nous souhaitions annuler la commande et être remboursés ce qui n'a pas été fait. Point positif : c'est livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Cécile, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés pour le souci rencontré. En effet, vous avez fait une demande de modification de fichier, cependant votre commande était déjà en production. Afin d'effectuer les vérifications nécessaires concernant votre souci de couleurs, nous vous invitons à contacter notre service après-vente via le formulaire de contact depuis le centre d'aide. Dès réception de votre mail un retour vous sera fait dans les meilleurs délais. Nous vous souhaitons une belle journée ! L'équipe Rapid Flyer
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE T.
Cliente depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLEMETTE L.
Traitement très rapide avec suivi clair.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN C.
c'est parfait et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Foyers superbes qui correspondent bien aux couleurs du document envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par CLO H.
difficulté à trouver l'emplacement du produit marque page
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Ce fut ma première commande et je suis très satisfaite, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KATY A.
Jusque là j'ai toujours été satisfaite des impressions faites par Rapid Flyer. Cette fois, les brochures que j'ai commandées, fichier conforme après votre contrôle, présentent une couverture floue à réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Anita, Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes navrés pour le souci rencontré sur votre commande de brochures. Afin de procéder aux vérifications nécessaires, nous vous invitons à contacter notre service après vente via le formulaire de contact depuis notre centre d'aide. Dès réception de votre mail, un retour vous sera fait rapidement. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour le désagrément. Belle journée ! L'équipe Rapid Flyer.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.
livraison tardive ( 48h après)
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Guy, Nous faisons suite à votre retour concernant la livraison de votre commande de Dépliants. En effet après vérification, votre colis a subi un décalage suite à un retard d'acheminement sur l'agence d'Arras et nous en sommes sincèrement navrés. Nous transmettons l'information auprès de notre transporteur. En dédommagement, nous avons crédité des points de fidélité sur votre espace client que vous pouvez convertir en bon d'achat. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Impression de qualité. Emballage à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Qualité, rapidité et surtout possibilité de se faire livrer en point relais ou locker ce qui n’est pas le cas des concurrents. Plus cher toutefois que ces concurrents (en Allemagne, Italie) depuis deux ans alors que l’écart était réduit auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE L.
Service plus que rapide et très efficace. Affiches conformes au modèle donné. Très satisfait du produit !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Très satisfait de l'accueil, de l'écoute, du produit et du service après vente !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Produits conformes à mes attentes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
le site est facile d'utilisation l'envoie est rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Nickel 👌
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Après plus de 10 jours d'attente pour des cartes de visites j'appelle pour savoir où en est ma commande on me dit que je recevrai par chrono post le lendemain . Et le lendemain pas de cartes ... je rappelle et on me dit que les cartes ne sont pas encore fabriqués .. de qui se moque t on ? Je ne recommanderai pas ce site
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Antoine, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant votre commande de Cartes de visite. En effet, celle-ci devait être expédiée le 8/10 et malheureusement, notre atelier ayant rencontré une panne de machine cela à décalé la date d'expédition. Nous en sommes sincèrement navrés et nous vous renouvelons nos excuses. Le remboursement de votre commande est bien en cours et vous serez prochainement remboursé. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Je suis très satisfaite du travail et du rendu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE R.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE A.
Un bug (?) ne m'a pas permis de commander un soir ; seules les quantités > 1000 exemplaires étaient disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Daniel, Nous faisons suite à votre avis concernant le souci informatique que vous avez rencontré sur notre site et nous en sommes sincèrement navrés. Nous transmettons cela auprès de notre équipe technique et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Jamais déçu, toujours top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Je suis client chez Rapid Flyer depuis au moins 10 ans, mais cette fois ce c’était ma dernière commande. Encore un colis arrivé en mauvais état avec des Flyers abîmés. Les impressions sont de bonnes qualité mais depuis 1 ans les emballages ne sont pas adapté et à chaque fois les produits arrivent endommagés. Cela fait 4 commandes que je reçois où je préviens le service client, les cartons arrivent ouverts, défoncés, trempés etc.. c’est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN A.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Jonathan, Nous faisons suite à votre avis concernant la réception de votre dernière commande et nous sommes sincèrement navrés que celle-ci soit arrivée endommagée. Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Notre service Relation Client va prochainement vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Monsieur Ausseresse, Je me permets de revenir vers vous suite à votre avis concernant la réception de votre commande de Flyers et je suis sincèrement navrée qu'elle soit arrivée endommagée. Nous faisons régulièrement un point avec nos équipes et afin de leur transmettre votre dossier, vous serez t-il possible de m'envoyer quelques photos du colis? Sachez que la satisfaction de nos clients est très importante pour nous et nous allons mettre un point d'honneur sur la qualité de nos emballages. Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide NB : je suis disponible le lundi, mardi, jeudi et vendredi. Si votre mail est envoyé le mercredi et que votre demande est urgente, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone.
Réponse de Jonathan aSignalerBonjour, a quelle adresse je dois envoyer les photos ? La moitié des Flyers sont abimés et inutilisables...
rapidite
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Je sollicite Rapid Flyer depuis une dizaine d'années. Globalement je n'ai jamais rien eu à reprocher à cette plateforme qui tient ses engagements et livre des travaux de qualité... C'est sur le mot "livre" que je souhaite revenir; en effet, le partenariat avec Chronopost laisse à désirer. Chronopost question logistique fait peut-être bien son travail mais la livraison est nulle ! Combien de fois le livreur annoncé ne s'est pas présenté arguant de la soi-disant absence du destinataire qui lui, attend (puisque averti par SMS). Il faut remonter l'info à Chronopost qui engage des livreurs qui n'en ont rien à faire... et c'est dommageable pour tous !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon service, attention néanmoins à la cohérence de couleur d'un tirage à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Rapidité efficacité réactivité prix qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
L'entreprise porte bien son nom. Service client réactif et qualitatif en cas de problème. La livraison via Chronopost contre-signature n'est pas ce qu'il y a de plus pratique, mais je pense faire imprimer mes prochains marque-page chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Toujours pas de nouvelles de ma commande ? - impossible de communiquer par messagerie via le site et au téléphone on me dit que je vais "avoir des nouvelles" par email - j'attends :/
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Frédéric, Nous revenons vers vous suite à votre commande de Vinyle adhésif et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas encore reçu la marchandise. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de faire le point avec vous à ce sujet. Nous vous renouvelons nos excuses et restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
super boulot pour des documents types qui ne nécessitent pas un entretient en face à face avec l'imprimeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Produits de bonne qualité et un très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Efficacité Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GETREAU F.
Le site est clair mais les gabarits changent régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Céline, Nous revenons vers vous suite à votre retour et nous sommes ravis d'apprendre que l'utilisation de notre site vous convienne. Néanmoins les gabarits de nos Pochettes à rabats n'ont pas été mise à jour récemment.0 Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Très bon service rapide et à l'écoute pour toutes techniques ou problèmes divers
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Qualité au top !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
Choix, prix, délais... très bien.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Rapide efficace et prix très intéressant Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Présentation trompeuse du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Alain, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant la réception de votre Tampon. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous. Sachez que nous sommes navrés du désagrément causé et nous vous présentons nos excuses. Nous restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
site tres facile et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE W.
Simplicité et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Plusieurs années de collaboration avec RapidFlyer, ils sont toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Livraison plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA K.
"Rapide" d'où son nom, qualité présente
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN R.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Efficace et quali
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Rapport qualité prix superbe ! Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL C.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Rapidité et affiches conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
commande non reçue alors que c'était urgent
Avis du , suite à une expérience du par HARRYS M.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Harrys, Nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre Roll-up et nous sommes navrés d'apprendre que le colis n'est pu être encore livré. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de pouvoir échanger avec vous. Sachez que nous sommes navrés de ce désagrément et restons disponibles si besoin. L'équipe Rapid Flyer
Rendu parfait (marque pages) et la commande est arrivée très vite, comme promis.
Avis du , suite à une expérience du par EVA L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H.
Pas de Prévisualisation, retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Guillaume, Nous faisons suite à votre avis concernant le passage de votre commande ainsi que la livraison de vos Cartes de visite. En effet, pour le moment la prévisualisation du visuel n'est pas disponible sur notre interface mais je vous rassure, nos équipes travaillent sur ce développement. Néanmoins en ce qui concernant la livraison, je constate que l'expédition du colis a eu lieu le 01/10 pour une réception le lendemain à 10h17. Si besoin, nos restons disponibles et vous souhaitons une belle journée! L'équipe Rapid Flyer
Réponse de Guillaume RSignalerpour les cartes de viste oui. Mais pour le roll up il est arrivé 2 jours après l'expédition, donc 1 jour après la date promise. Chronopost n'a pas tenu ses promesses, et nous avons manqué 1 jour d'évènement.
Je vous ai déjà recommandé à des personnes. Tarifs attractifs, rapidité et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Tout est parfait ! La commande sur le site et la réactivité de Rapid Flyer. Je recommande le BAT avant l'impression, ça permet d'éviter les erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Fidèle a Rapid Flyer services toukours sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION E.
Grande qualité des prestations. Réalisation et envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
rapidité de réalisation et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
commande très simple à réaliser, produits conformes, prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Les seuls imprimeurs sur internet à respecter la livraison en 24h annoncée à la commande ! Bravo grâce à vous j'ai réussi mon évènement. Très belle qualité, vous êtres de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Délai rapid. Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FANY B.
le manque de fidélisation client quand on repasser une commande
Avis du , suite à une expérience du par REMY G.
Très content de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
impec rapide ( comme son nom ) et qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rapide et bien fait. Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Efficace, papier de qualité et prix très corrects! Livraison rapide Erreur d’impression lors de ma dernière (et quatrième commande), personnel très réactif, flyers conformes renvoyés avant ma date butoir indiquée! Rien à dire je recommande, service client au top
Avis du , suite à une expérience du par CARLA R.
PARFAIT COMME A CHAQUE FOIS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Parfait, rapide et efficace y compris sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
très bonne prestation - si besoin possibilité de dialogue. prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J.
aucun souci avec rapid flyer !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide et un très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Efficacité et rapidité. Seule question l'Association a une boite postale payante. Pourquoi ne pas mettre le paquet, peu volumineux, dans la boite au lieu de prendre un organisme de livraison? Cela aurait été plus pratique pour recueillir le colis à la poste.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Top, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Rapidité et qualité d’exécution comme d’habitude. Cela fait plusieurs années que je travaille avec Rapid Flyer
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Je recommande fortement Rapid FLyer
Avis du , suite à une expérience du par AYAKO G.
Rapide / Qualitatif / Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
commande incomplète à réception
Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN B.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Gaétan, Nous faisons suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de Plexiglas. Amélie de la Relation Client à pu échanger avec vous ce matin concernant les fixations que vous n'aviez pas reçues et nous faisons le nécessaire afin que celles-ci soient prochainement livrées. Nous vous renouvelons nos excuses pour ce désagrément et restons disponible si besoin. L'équipe Rapid Flyer
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARION F.
perte de mon colis et un temps de remplacement beaucoup trop lon. Incapable de suivre le colis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Christian, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de Cartes de visite. Amelie de la Relation Client va prochainement vous contacter afin de faire le point avec vous sur la livraison de votre colis. Sachez que nous sommes navrés pour le retard occasionné. Nous restons disponibles si besoin et vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Rapid Flyer
Réponse de rapid-flyer.comSignalerBonjour Monsieur Dehondt, Je me permets de revenir vers vous suite à votre avis concernant la livraison de votre commande de Cartes de visite. Après vérification, je constate que votre colis est disponible au point de retrait ci-dessous depuis le 20/09: **CARREFOUR CITY WAMBRECHIES - 110 RUE DU GENERAL LECLERC - 59118 - WAMBRECHIES** Avez-vous la possibilité de récupérer celui-ci? Dans l'attente de votre retour, Je vous souhaite une bonne journée. Service Relation Client Une question ? Consultez notre centre d'aide 👉 rapid-flyer.com/aide NB : je suis disponible le lundi, mardi, jeudi et vendredi. Si votre mail est envoyé le mercredi et que votre demande est urgente, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone.
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Rapide, efficace, qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.