Calculé à partir de 10745 avis

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Vous avez toujours été très efficaces dans l'organisation de nos déplacements. Un bémol, sur celui-ci : vous ne nous avez pas prévenus des "Bubble Air regulation" qui nous ont empêchés d'aller de Delhi à Colombo puis de Colombo à Bangkok. Billets et réservations hotels perdus, 4 jours d'hôtels à payer à Delhi en attendant de pouvoir avoir un vol pour Paris. Décevant...
le 30/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Assez réactif mais j'ai du renvoyer plusieurs fois la documentation qui était au même format, et le prix est le double du visa qu'on peut faire sur place.
le 15/10/2021 par .

suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Amabilité au téléphone, compréhension de mon cas ( le Consulat Népalais demande moins de documents , tel le booking de quarantaine) mais ce n'était pas encore officiel), efficacité pour obtenir le visa, rapidité pour me renvoyer le passeport, bonne coordination avec la cie d'assurance ( er montant raisonnable) .
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Très peu rapide et très honereux
le 19/09/2021

suite à une expérience du 11/08/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de RapideVisa.fr
Bonjour, nous sommes étonnés de votre message car nous avons obtenu votre visa Tanzanie en 1 semaine, dans le délai officiel indiqué sur notre site et sur votre bon de commande. De plus, le visa vous a été délivré 3 semaines avant votre départ. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Pas encore au point concernant les expat qui sont a l'étranger et nécessitant de l'aide en urgence. Perte de temps et d'argent.
le 25/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Avis client

 

3 / 5

bien mais pas de retour à mon message suite à la réception du document.
le 19/03/2020

suite à une expérience du 28/01/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de RapideVisa.fr
Bonjour, merci pour votre "bien" ! Nous n'avons pas reçu de message de votre part, pouvez-vous svp nous l'envoyer par email ? Nous vous répondrons immédiatement. Bien cordialement, l'équipe RapideVisa
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Bien,mais un peu cher.
le 02/02/2020

suite à une expérience du 27/12/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Le service rendu est très bien par contre le prix est exorbitant
le 21/11/2019

suite à une expérience du 11/10/2019
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Déjà très stressant du fait que les agences ne le gère pas. Le 1ere fois que je suis allée rue de la Boétie a Paris l’accueil déplorable . Je suis tombée sur une jeune fille ,a mes questions c'était oui non rien allé !!!!! . Plutôt très désagréable c’était le 31/07/2019 en début après midi . A la suite de cela nous sommes retourner le contact était mieux.avec d'autres employées. .
le 21/11/2019

suite à une expérience du 10/09/2019
*Informations pseudonymisées

Commentaire de RapideVisa.fr
Bonjour, merci pour votre retour, le 31/07 les autorités chinoises venaient de changer soudainement les formalités et nous n'avions alors pas toutes les informations à jour, cependant comme vous avez pu le constater, cela a été rétabli dès le début du mois d'août
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Trop cher, délais longs
le 22/09/2019

suite à une expérience du 21/08/2019
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Rapidevisa.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Rapidevisa.fr

Description :

Agence spécialisée dans l'obtention de visas. Obtenez votre visa pour la Chine, Russie, Inde, Thaïlande, Cameroun, Vietnam, etc.

Adresse :
RapideVisa.fr
7 rue la Boetie
75008, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Page contact de RapideVisa.fr
Représentant autorisé :
RapideVisa.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10745

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU