Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité des services de RapideVisa. Le processus est décrit comme professionnel et efficace, avec des délais respectés. Beaucoup recommandent ces services pour leur fiabilité et leur clarté.
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonne agence, rapide et efficace dans les traitement de dossier. Je suis à ma deuxième demande et ça s'est bien déroulé. Mais un peu de conseil de leur part serait un plus.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil bon accueil téléphonique, très bon suivi de dossier je recommande
18 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème de navigation et moins de questions que sur le site de l'Inde Visa reçu rapidement
Avis vérifié.rapide.
18 sept. 2024
Avis vérifiéc'est un ami qui nous a conseillé de passer par vous car il est organisateur de voyages et c'est ainsi qu'il fait.
18 sept. 2024
Avis vérifiéRapidVisa a été parfait du début à la fin ! Ils ont tout géré ! Bravo vraiment je recommande
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiéTjs parfait pour la gestion de nos visas pour la Corée du Sud. Nous travaillons avec RapideVisa depuis 3 ans très régulièrement. Suivi parfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
17 sept. 2024
Avis vérifiésuper rapide et toujours efficace!
17 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Visa délivré avant le délai annoncé. Je recommande vivement.
17 sept. 2024
Avis vérifiéService très rapide et efficace !
17 sept. 2024
Avis vérifiéVisa obtenu rapidement Bonne prestation
16 sept. 2024
Avis vérifiéDémarche rapide et claire Echanges facile instructions précises et également claires Utilisé à deux reprises pour la part Je le conseille
16 sept. 2024
Avis vérifiéDemande traitee très rapidement sans faute note. Merci!
Avis vérifiéPaerait merci
16 sept. 2024
Avis vérifiéFacile pour se connecter,réponse très rapide Pour un problème.a recommander.
Avis vérifiétres bien servie
16 sept. 2024
Avis vérifiéRapide visa a une bonne écoute auprès de l'Ambassade de Russie, on peut compter sur son intervention, cela fait déjà plusieurs mandats données avec grand succès, Merci encore pour le professionnalisme
Avis vérifié😍😍😍😍😍😍